Margit (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gab für uns überhaupt nichts zu bemängeln. Ein absolut toller Urlaub. Die Familienunterbringung in zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür ist super. Die Kinder haben es genossen ein eigenes großes Zimmer mit eigenem Badezimmer zu haben. Es war völlig entspannt. Die Kinder waren glücklich und somit wir auch. Wir hatten noch nie ein Wellness-Hotel bei dem die normale Hallenbadtemparatur so warm war. Da geht man auch gerne vor dem Frühstück schwimmen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sehr schön ausgestattet. Für jeden Geschmack gibt es die passende Sauna. Es gab auch immer genügend Liegen. Ich habe mir Massagen und 1 Wellness-Behandlung gegönnt. Die Qualität der Breuss-Massage war sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr kompetent. Preis/Leistungsverhälntis stimmt absolut. Dass das Wetter nicht so gut war, hat überhaupt nicht gestört, die Kinder waren Mittags im Hallenbad und haben die Wasserrutsche genutzt und wir waren im grosszügigen Saunabereich. Schön fand ich die Gästemischung. Sowohl ältere , junge Paare und Familien waren da. Hier konnten wir Wellness-Urlaub genießen ohne das Gefühl zu haben, dass die Kinder irgend jemand stören. Das Personal ist sehr freundlich/herzlich und professionell. Herr Wader, Hoteldirektor, geht abends durchs Restaurant und begrüßt jeden Gast persönlich, hält ein kleines Schwätzchen. Das schafft Atmosphäre. Wir haben einige Gäste kennengelernt, die Stammkunden des Hauses sind, das spricht für das Hotel. Auch wir kommen gerne wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Mischung aus Buffet und der Hauptgang wird serviert, hat uns gut gefallen. Der Restaurantbereich ist unterschiedlichen Räumen untergebracht. Das schafft eine schöne Stimmung. Ein tolles Wellness- und Sporthotel für die ganze Familie. Die Bergbahn ist direkt neben dem Hotel und sogar die Osttirolkarte ist im Preis enthalten. Es gibt ein schönes Wochenprogramm mit vielen Tipps, was man unternehmen kann. Das einzige worauf man achten sollte, ist die Lage des Zimmers. Da das Hotel direkt an der stark befahrenen Srasse liegt, sollte man ein Zimmer zur Badeteichseite nehmen. Zur Strasse hin, ist es etwas laut. Wir reisen jedes Jahr nach Österreich in ein Wellness-Hotel. Das war seit langem eines der besten Häuser. Die Kinder wollen unbedingt im nächsten Jahr wiederkommen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness