Angenehmes Ambiente und großzügige Zimmer für die ganze Familie
Wir hatten einen rundum sehr schönen Aufenthalt und haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Besonders hervorheben möchten wir das angenehme Ambiente, die großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie den aufmerksamen und freundlichen Service der Mitarbeiter. Auch das Pino Kinderland war für unser Kind ein echtes Highlight – sehr liebevoll gestaltet und ideal, um sich auszutoben und wohlzufühlen.
Die 5-Gänge-Menüs am Abend hatten durchweg eine hohe Qualität, auch wenn sie geschmacklich nicht immer ganz…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Paradies für Kinder aber auch Erwachsene
War zusammen mit meiner Schwägerin und meinem Neffen für ein Wochenende hier, uns hat es sehr gut gefallen! Das Essen war top, sehr freundliche Mitarbeiter und für die Kinder ist es einfach toll hier!
Das Abendessen war jeden Tag umwerfend sowohl für Groß als auch für Klein.
Wir reisen 1-2 im Jahr nach Südtirol in 4-5 Sterne Hotels, aber das Abendessen war hier wirklich außerordentlich gut!
Alles hat gepasst, wir kommen wohl wieder.
TOP KINDERHOTEL....JEDOCH EHER FÜR KLEINERE KINDER
Überschaubares Hotel von der Grösse. TOP für Kinder ,wie für Eltern. (jedoch für meine Girls 12Jahre und 15 Jahre alt) sie waren eher schon zu alt , da die Kinder mehrheitlich wirklich klein waren. Jedoch fühlten wir uns sehr wohl...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Super tolles Familienhotel, perfekt für Kleinkinder, wir haben uns rundum wohl gefühlt, es gibt alles was man für einen perfekten Familienurlaub mit Kindern benötigt, die Gegend ist perfekt zum wandern, spazieren oder einfach nur relaxen, das gesamte Team (Service, Rezeption, Kinderbetreuung) waren sehr zuvorkommend und herzlich, wir hoffen auf jeden Fall wieder zu kommen!
Ein perfektes Hotel für die kleinen und gestresste Eltern. Wir haben als Ruhesuchende einen Ort gewählt, bei dem Ausruhen an erster Stelle stand. Unsere kleinen sollten natürlich felxibel betreut werden. Alles in allem übertraf dieses Hotel unser Vorstellungen. Wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Tolles, familiär geführtes Kinderhotel, bei dem wir schon mehrmals zu Gast sein durften. Nach der Renovierung der Zimmer ist es nun noch ein Stück schöner, hier Urlaub zu machen.