Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur für russischen Gäste geeignet.
Das Hotel hat sich auf die Russischen Gäste spezialisiert. Tages und abends Aktivitäten sind nur auf Russisch. Tag und Nacht russische Musik. Animation kann nur russisch. Nur ein zwei können türkisch und englisch.
Hotel ist sehr sauber. Schöne Anlage. Zimmer sauber. Essen Auswahl ist groß. Schmeckt auch.
Teenie Club nur russische Animation.
Russisch ist in diesem Hotel die einzige Sprache mit der man weiter kommt. Kellner sehr dreist und frech. Männliche Empfangsmitarbeiter faul und unhöflich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub
Sehr große aber überschaubare Hotelanlage. Sehr sauber und man fühlt sich wohl. Man muss sich aber im Klaren sein, daß man als Deutsch sprechender in der absoluten Minderheit ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, Finger weg
Ich hatte dieses Hotel gebucht Freunde zu treffen, und ...nie wieder, viel zu teuer für diese Geschichte... da sind keine 5 Sterne, kaum 4. Das Essen ist wie in eine Kantine vorbereitet, Konditorei!!! Sowas habe ich in der Turkey noch nicht erlebt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Familienhotel, gerne wieder!
Sehr große und saubere Hotelanlage. Tolles Animationsteam mit zahlreichen Aktivitäten über den Tag hinweg. Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Das essen war stets frisch zubereitet und die Auswahl war sehr groß.
Tolles Hotel! Gerne wieder.
Ein riesiges Resort, man spricht russisch - nur mit dem Englisch hapert es. ;) Die Kommunikation war nicht immer ganz einfach, aber als Bonus gab's einen Auftritt von Verka S. open air direkt am Meer. Wirklich spektakulär. Insgesamt leckere Verpflegung, ein gut organisiertes Hotel, reichlich Personal. Ist was für den Kurzurlaub zum Abschalten, aber nichts für Ruhesuchende.
Zwei Minuspunkte: Der Strand ist heftig kieselig, Badeschuhe sind ein "Muss". Und okay, die Freundlichkeit an der Rezeption ist ausbaufähig.…
Es war wieder ein super schöner Urlaub. Wir wurden sehr verwöhnt und die Leute waren sehr nett. Schönere Ferien kann man sich kaum wünschen. Wir können Alva Donna nur empfehlen.