Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne in das Hotel
Als einzel Person wärt man gerne übersehen. Die Kellner sprechen kein Deutsch nicht gut. sonst alles Super. Fliege wieder hin.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super tolles Hotel!!!
Nachdem wir letztes Jahr einen schönen Urlaub in Side verbracht hatten, waren wir sehr gespannt auf das Alva Donna. Wir wurden nicht enttäuscht, es wurde ein noch viel schönerer Urlaub als letztes Jahr. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr hervorzuheben. An jeder Ecke wurde geputzt und geackert. Die Poolanimation war schön und nicht aufdringlich. Wir alle hatten unseren Spaß! Danke nochmals an alle dort vor Ort!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wow, das hatten wir nicht erwartet !
Ein tolles Hotel ! Wir waren als Fam. im Neubau untergebracht, 5Etage. Das Zimmer war völlig ausreichend, wir hatten auch eine Dachterasse (2 Stuehle 1 Tisch u noch genügend Platz), die Klimaanlage lief auch ohne Probleme. Es war im ganzen Hotel sehr sauber, allerdings hätte die Putzfrau im Zimmer besser sein können. Das Bad hatte Dusche u Badewanne. Das Buffet immer tip top!!! Fuer jeden!!!!! etwas zu Essen dabei . Allerdings hätte bei dem Kinderbuffet mehr Abwechslung sein können , aber es gab ja noch das tolle…
Farida(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlauberin Farida
Super Hotel im besten zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders Herr Shaban von der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Alles wünsche werden berücksichtigt. Wir sind rundum zufrieden und bedanken uns für die tollen Tage.
Bianca(26-30)Österreich
Toller Badeurlaub zum Sommer verlängern
Ein rundum schönes und gepflegtes Hotel. Ein Highlight ist die Beachbar am Steg mit wunderbarem Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch war kein Problem. Essen gut und die à la Card Restaurants hervorragend. Auch die Unterhaltung stimmte. Ein paar kleine Nachteile: viele russische Gäste mit dem entsprechenden Verhalten und die Dusche war am Boden nicht richtig abgedichtet und somit trat Wasser auch bei geschlossener Duschtür in das Badezimmer.
Karla(56-60)Deutschland
Eine Schlange im Paradies
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage. Direkte Strandlage. Badeschuhe sind zu empfehlen, der Einstieg ins Wasser ist steinig . Da die Gäste des neu erbauten Hotels über der Straße den Strand auch nutzen wollen, sind die Schattenplätze unter den Sonnenplanen zu wenig und die Liegen stehen viel zu eng. Sie waren schon sehr früh mit Handtüchern belegt. Wir haben die Poolanlage genutzt. Leider wurde diese außer zur Mittagszeit ununterbrochen mit lauter Musik beschallt, während der Animationen oft…
Astrid u.. Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Auch beim 6.Mal im Alva Donna war wieder alles super. Die Mitarbeiter und Kellner sind alle so freundlich,da muß sich einfach wohlfühlen.(Ganz herzlichen Dank an Levent von der Rezeption).Das Essen war jeden Tag ein Highlight. Eine Riesenauswahl und. soooo lecker. Besonders gut auch die Themenrestaurants,besonders ittalienisch und mexikanisch. Hatten ein tolles Zimmer mit traumhaften Ausblick auf Pool und Meer.Fazit: Ein rundum perfekter Urlaub und wir freuen uns auf ein 7. Mal im Alva Donna
Myrre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter 5 Sterne Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Strand, Bars, Poollandschaften, Essen ... einfach Top! Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr nett eingerichtet. Überall herrscht ein sehr freundlicher Umgangston. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich!!! Großzügige Hotelanlage! Wir waren rundum zufrieden!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Klasse für sich, All inclusive in Perfektion
Dieses Hotel hat im Gegensatz zu vielen anderen Unterkünften Herz und Seele. Wir sind dort nur hochmotivierten, herzlichen Mitarbeitern begegnet, die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Rezeptionschef Levent, sehr hilfsbereit und kompetent, mitsamt seinem Team. Ganz liebe Grüße gehen an Ömer und seine Mannschaft im Hauptrestaurant. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind unglaublich verwöhnt worden. Dieses Hotel ist nicht nur wunderschön, im Gegensatz zu…
Dorita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Ausgezeichnetes und lobenswertes Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Cinnabar. Schmackhafte Speisen im Restaurant und hervorragende Getränke an der Cinnabar. Strand eher nicht zu empfehlen, sehr viel Kiesel und rasch tiefer werdendes Wasser. Ausflugsmöglichkeiten nach Belek, dort findet jeden Samstag ein riesiger Basar statt.