Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Anlage mit Baustellencharakter
Wir hatten die Urlaubsreise sehr kurzfristig einen Tag vor Abreise gebucht, uns jedoch im Reisebüro vor Reiseantritt erkundigt, ob es zu dieser Zeit Bauarbeiten in der Anlage gibt. Es wurde uns versichert, dass dies nicht der Fall ist. Leider gab es während unseres gesamten Aufenthaltes (22.-29.3.) starke Beeinträchtigungen durch Bauarbeiten in Form von Lärm (Maschinen, Motoren, Kreissäge in der Anlage, Bagger am Strand) und auch Geruchsbelästigungen durch chemische Substanzen (Lacke etc.). Die gesamte Außenanlage…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urluab mit toller Unterhaltung
Mir hat alles sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und das tolle Animationsteam müssen wir loben. Es hat Spass gemacht hier Urlaub zu machen, für Kinder und Erwachsene. Jeder findet hier das richtige Beschaeftigung :) Leider fanden in der Zeit, in der wir hier waren keine grossen Konzerte wie im letzten Jahr statt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den naechsten Urlaub.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Luxus Pur
Für Familien ist das Alva Donna sehr gut. Die Freundlichkeit des Service könnte nicht besser sein. Ich kann mich nicht beklagen. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein absoluter Hammer hier Urlaub zu machen
Eın sehr schönes und grosses freundlıches Hotel. Es ıst wıe ın eınem Maerchen, mıt den schönen Lampen,den wıllkomensfreundlıchen Hallen. Es stımmt von Essen bıs Anlage und Angebote von Ruhe,Spass alles. Das Prospekt ın dem Reısebüro stımmt mıt der Realıtaet vollkommen zu 100% übereın. Dıe Menschen hıer sınd ımmer freundlıch und machen unseren Urlaub zu eınem wunderschönen Erlebnıs.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wirklich begeistert von der sehr schön angelegten Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen (Buffet und Restaurants) war gut. Besonders gefallen hat uns, dass fast täglich recht hochwertige kostenfreie Abendevents veranstaltet wurden, für die man andererorts auch mal Geld zahlen müsste. Zusätzlich gibt es diverse weitere Unterhaltungsmöglichkeiten, wie z.B. Kino, Disco, Live-Musik, Sportaktivitäten etc. Wir waren zwei Familien (4 Erwachsene und 3…
Monıque(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauber, freundlich, einfach Spitze!
Sınd zum 2. mal hıer, weıl es uns so super gefallen hat. Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ıst total freundlıch. Kommen gerne eın 3. mal wıeder!
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
zusammenfassend sind wir sehr zufrıeden und würden das hotel jeder zeit weiterempfehlen. Nach 4 maligem aufenthalt werden wir naechstes jahr wiederkommen.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Der Service im Restaurant hat sich gegenüber unseres letzten Besuchs um 100 % gebessert. Besonders erwähnen möchten wir Frau Songul Sargin. Sie hat uns jeden Tag verwöhnt - nochmals vielen Dank und liebe Grüße!!!
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hierher kommt man gerne wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Urlaub wir man ihn sich wünscht. Das einzige, was zu bemängeln wäre, ist der Lärm vom Kraftwerk/Lüftung, der je nach Lage der Zimmer doch sehr störend ist. Wir hatten ein sog. Bespreis-Zimmer und es war beim offenenem Fenster nicht auszuhalten. Bei geschlossenem Fenster ging es grade so. Das muss leider erwähnt werden, so leid es mir tut. Nichts desto trotz würde ich gerne wieder hier Urlaub machen, dann aber in einem anderen Zimmer ;-)
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und bedanken uns vor Allem beim freundlichen Personal. Leider war das Essen nicht besonders Abwechslungsreich, in diesem Punkt haetten wir mehr erwartet, aber das wird durch das grosse Angebot an a la carte Restaurants relativıert, sodass jeder das richtıge für seinen Geschmack finden kann.