Wir waren das dritte mal dort ,und waren auch dieses mal vollkommen zufrieden .Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt .Hier stimmt einfach alles Personal super frendlich , Essen top Ausstattung ein Traum und die Abendveranstaltungen sind der Wahnsinn ,wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fünf Sterne sehen anders aus
Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertung von über 93% zwischen Weihnachten und über Silvester gebucht. Erster Eindruck: Ein sehr prunkvolles Hotel mit Spa Bereich, Sauna und Hallenbad.
Im Großen und Ganzen für die Wintermonate erstmal ganz ok, aber:
Um sich fünf Sterne zu verdienen muss alles stimmen. Ich ziehe diesem Hotel 2 Sterne ab, weil zum einen im Hauptrestaurant das Essen lauwarm bis kalt war. Zum zweiten haben Katzen im Hotelinneren nichts zu suchen. Diese Katzen tummelten sich im…
Im deluxebereıch sehr gutes Hotel mıt gutem Servıce und vıel Ruhe.Für Famıelıen mıt Kındern ıst eın sehr schöner Berıch eıngerıchtet. Besonders zu empfehlen ıst dıe Bar ım Deluxhotel.
Ein exclusives Hotel mit Super-Service, tollen Originalgetränken, sehr gutem Essen, á la carte Restaurants, großem und schönen Strand, Steg ins Meer mit Bar und und und!!!
Wirklich eines der besten und schönsten Hotels die ich weltweit kenne!!!!!
WLAN im gesamten Hotel- und Aussenbereich!!!
Manchmal etwas träge bei voller Auslastung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Urlaub
Der Service im Hotel ist perfekt.Es wird von Herrn E. und von Herrn G. sehr gut geführt. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel = ein Traum und Entspannung pur! :)
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt:
1. Alva Donna Exclusive - Haupt- und Nebengebäude
2. Alva Donna Deluxe - Neubau
Ersteres ist in warmen Tönen gehalten, zweiteres in kühlen, aber eleganten Tönen. Die Zimmer des Hauptgebäudes sind etwas in die Jahre gekommen, aber haben eindeutig die beste Lage: man kommt schnell zum Pool/Restaurant/Entertainment Bereich.
In diesem Hotel gibt es All inclusive Plus - also auch alkoholische Getränke sind dabei. WIFI ist kostenlos - und für so ein großes Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel. Freundlıches Personal.
Wır sınd zum drıtten mal hıer ım Alva Donna. Das Hotel ıst wıe ımmer sehr gut und das Personal ıst sehr
freundlıch. Es werden uns alle Wünsche erfüllt. Das Essen ıst sehr gut und dıe Auswahl laesst keıne Wünsche offen. Dıe Sauberkeıt ım Hotel ıst auch ın Ordnung. Wır kommen wenn dıe Gesundheıt es zulaesst wıeder.
Dıe musıkalısche Untermalung beım Essen sollte abwechslungsreıcher seın.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jedes Jahr Alva Donna dieser Urlaub muss sein
Unserer besoderer Dank gilt Levent Üsal( Rezeption) und seinen Team für den reibunslosen Check in u. Out. (Zimmermädchen) Kadriye, für die tägliche Sauberkeit im Zimmer u. Bad (Hauptresturant) Havva 1 ,Murat 3,u. Hasan 8 für ihre Freundichkeit u. schnelle Bedienung über die Zeit des Urlaubes ,(Cinna Bar) Murat 1, u. Zhazaiym ,dank für ihre schnell Bedienung ,des werteren gilt unser besonderer Dank Leyla Gür u. Husein Yildirim ,die uns schon seit Jahren verwöhnen für die Zeit des Aufenthalten im Alva Donna . Aber…
wir sind schon das 3 mal in Alva donna.im jahr 2013 waren wir 6 personen 2014 waren wir 8 personen und 2015 sind wir 5 personen.wir waren sehr zu frieden vom hotel aus.die animatören sind sehr gut die tages aktiviteten sind sehr gut .das personal ist jahr zu jahr viel besser.fremdsprachekentnis ist besser.und wir werden mit offenden armen enfangen.