Das Hotel und Hotelanlage ist super gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat unsere Erwartungen übertroffen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
stessfreier Urlaub
sehr schönes Hotel ,mit netten Personal ,geflegte weiträumige Anlagen und schönen Pools ,Abendpogramm in der Arena und Bars hervorragend (live Musik) ,überwiegender Teil russische Gäste, aber nicht störend
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, dem Haupt- und dem Deluxe-Gebäude. Letzteres ist in der Nebensaison jedoch geschlossen, sodass wir unseren Urlaub im Haupthaus verbrachten. In der Hauptsaison bevorzugen wir jedoch das Deluxe-Gebäude, da es keine Animation am Pool gibt und es aus unserer Sicht daher erholsamer ist. Wer Animation, Pool-Spiele, Wassergymnastik etc. sucht, wird dagegen am Pool im Haupthaus fündig. Das Hotel ist insgesamt sehr weitläufig, sodass man die (vielen) anderen Gäste nicht wirklich…
Wir waren schon mehrmals im Alva Donna und kommen immer wieder gerne!!!
Vom Ankommen bis zur Abreise ist es eine Freude in diesem Hotel Urlaub zu machen! Ganz besonderen Dank an Saban und sein Team. Es ist großartig wie er sich um seine Gäste kümmert. Hr Saban sie tragen immer dazu bei, dass es für uns ein ganz besonders schöner Urlaub wird. Ganz besonderen Dank!!! Es ist großartig!!!
In das Hotel reißen wir schon zu 8 mal. Es 2ar wie immer alles wunderbar auf einem hohen Niveau. Vielen lieben dank an Emrah in Deluxe und unseren Kellner Ali. Wir kommen auf jeden Fall noch mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super Sehr Empfählenswert
Hotel ist Sehr Sauber. Check in wie Jedes mal dank Herr Levent sehr lustig und Reibungslos hier das größte Lob im gesammten hotel an Levent von der Reception. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Restaurants und Bars sind sehr Sauber und Freundliche Kellner.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand mit großer Poolanlage und separaten ruhigen Exklosivbereich, abgelegen vom Hauptgebäude mit einer Brücke verbunden, etwa 100 Meter entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon das 7. Mal im Alva Donna. Die Hotelanlage ist sehr weitläüfig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut präsentiert.
An den verschiedenen Bars gibt es sehr viele Coktails von guter Qualität.
Das türkische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden stets erfüllt.
Probleme hat man nur mit den russischen Personal die teilweise nur Russisch können.
Da wir nur im Bungalow übernachtet haben, können wir über die Zimmer keine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen nur nicht für deutsche Urlauber
Hotel sehr schön waren schon 6 mal da aber leider wird alles nur für auf russisch gemacht nichts für deutsche was sehr schade ist . Ob wir noch mal wiederkommen weiß ich nicht.