Wir waren jetzt schon das 7. Mal im Alva Donna. Die Hotelanlage ist sehr weitläüfig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut präsentiert. An den verschiedenen Bars gibt es sehr viele Coktails von guter Qualität. Das türkische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden stets erfüllt. Probleme hat man nur mit den russischen Personal die teilweise nur Russisch können. Da wir nur im Bungalow übernachtet haben, können wir über die Zimmer keine Aussage machen. Das einzige Mango ist ,das das Hotel von 95% russisch sprechenden Urlaubern besucht wird
Die Bungalows sind keine 5* , aber sehr gräumig und Zentral gelegen.
Die Gastronomie ist sehr auf die russischen Gäste abgestimmt, aber sehr abwechslungsreich. Man findet bestimmt etwas zu essen.
Der Service des türkischen Personals ist hervorragend. Sie sind zuvorkommend und stets hilfsbereit. Wie das Sprichwort schon sagt: Wie man in den Wald hineinschreit so kommt es wieder heraus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Alva Donna Exclusive ihren Urlaub verbracht haben und wir Sie mit allen Serviceleistungen und Angeboten rundum überzeugen konnten. Wir würden Sie sehr gerne wieder im Alva Donna Exclusive als unser Gast begrüßen. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.