Phantastisch wie immer. Auch in diesem Urlaub sind wir wieder verwöhnt worden wie es besser nicht geht. Wir haben das Hotel wieder mit Wehmut verlassen und können es kaum erwarten, dort im Mai u. September nächstes Jahr wieder aufzuschlagen.
Diesmal waren wir im 3. Stock des neueren Hotels mit Balkon u. Blick aufs Meer. Das Doppelzimmer war recht geräumig mit einem großen Doppelbett.
Das Büffet war sehr gut, aber nicht mehr ganz so umfangreich wie die Jahre zuvor.
Wir wurden stets umgehend bedient mit Getränken und alle waren ausgesprochen freundlich zu uns.
Fahrt mit Shuttle zum Hotel zwischen 40 u. 50 Minuten. Unmittelbar neben dem Hotel befinden sich einige Geschäfte mit recht günstigen Preisen. Außerdem ist mittwochs immer Markt 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Es gibt ein sehr umfangreiches Animationsprogramm. Für die Kinder hat es noch eine Erweiterung des Angebots gegeben. Es gibt hier für Kinder jeden Alters Schwimmbecken und Unterhaltung.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Gästebetreuung