Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.034)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Traumurlaub in einm tollen Hotel
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt, die Zimmer waren sehr geräumig und immer top sauber. Ultra All inclusive ist nur zu empfehlen. Zu unsere Zeit waren ca 70 % Russen dort doch ganz im Gegensatz zu unseren Befürchtungen waren es sehr nette Gäste die weder ihre Teller überladen haben noch eine Wodka Orgie nach der anderen gefeiert haben. Wer sich richtig erholen will und die Stadt nicht vermisst der ist hier genau richtig. Die Zeit im Juni kann man sehr gut aushalten da es nicht viel heisser als 30…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Anlage, nur leider mitten in der Pampa
Die Anlage war sehr schön und sehr gepflegt. Sauber war es auch überall. Gestört hat uns, dass dei Anzahl der Russischen Reisenden sehr groß war und teils vorallem von den Animateuren bevorzugt behandelt wurden. Ansosten war das Hotel so gut strukturiert, dass man die veiele Gäste gar nicht als so viel wahrgenommen hat. Super Hotel, aber besser geeignet für ältere und Familien, als für Singles und junge Paare, da das Abendprogramm sehr öde wird nach 2 tagen und in der näheren Umgebung ncihts ist!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Kein Hotel zum Überwintern, aber 1 Woche ist ok
Mehrere vier- oder fünfstöckige Gebäude, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Man hat zum großen Teil nur wenig seitlichen Meerblick. man sieht aus den meisten Zimmern das Gebäude gegenüber. Das gepflegte Hotel ist ca. 3 - 4 Jahre alt, und seit 2005 ein Riva Hotel. Leider sind viele Pflanzen im Hotel künstlich, was wir aber erst auf den 2.Blick bemerkt haben. Die gesamte Anlage ist blitzsauber, es war ständig jemand am Putzen. Die Garten- und Poollandschaft ist noch sehr kahl, es wird bestimmt noch einige…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schöne Anlage mit prima Service
Die Architektur der Anlage ist sehr schön-trotz kurzer Wege zum Strand, den Restaurant´s, Bar´s, Wellessbereichen usw. ist das Hotel großzügig gestaltet. Die Sauberkeit und der Service ist einfach spitze (das Personal gibt sich viel Mühe). Das Rivamationteam (Animation) ist super aber nicht zu aufdringlich-Ihre Abendschows sind sehenswert. Das Hotel liegt etwas abseits aber das wussten wir bereits aus den Katalog. Mit dem Dolmus kommt man prima nach Serik oder Belek denn die Taxipreise sind etwas übertrieben. Ein…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Urlaub, super Hotel und Anlage
Spitzenhotel, die Anlage ist groß aber übersichtlich, familienfreundlich und sauber. Wir sind in der ersten Ferienhälfte (NRW) geflogen. In den ersten Tagen waren überwiegend Russen und Polen in der Anlage, diese fielen aber nicht unangenehm auf. !Immer wieder!
Ernst-Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei kein Vergleich
Große Hotelanlage, wirklich sehr schön, man konnte zu jeder Zeit eine freie Liege finden, nur am Strand musste man früh sein. Das gesamte Hotel wurde sehr sauber gehalten, ebenso die Außenanlage. Gästestruktur: Deutsch, Schweizer, Russen (fielen aber nicht unangehm auf). Mein Tipp: Nicht mit anderen uns bekannte 5*-Hotels in der Türkei vergleichbar, m. E. 3* plus, dafür preisgünstiger. Wir haben zum ersten Mal in der Türkei im Oktober miserables Wetter gehabt (die zweite Woche schwerste Gewitter, Hagel, Sturm,…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöner Urlaub, wenn man Russe ist
Die Anlage ist super, sauber leider nur zum teil. Die Toiletten im Strandbereich sind alles andere als sauber 60/40 zu gunsten der Russen
Marina & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub pur
Trotz der negativ Bewertungen der Fluggesllschaft Sky können wir nur sagen der Flug war sehr gut das Personal sehr nett man zahlt einen günstigen Preis doch manche möchten (Luxus pur).Das Essen war sehr abwechslungsreich es gab einfach immer alles (zu Hause gibt es immer nur ein Gericht oder evtl. auch zwei).Das Familienzimmer war sehr groß,sehr leise die Matratzen waren super(geschlafen wie ein Baby).Das Persoal war sehr aufmerksam, am Abend standen schon die Getränke bereit ohne sie bestellt zu haben man mußte…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für die Russen ok
Die Hotelanlage war ganz ok. Wenn sich die Russen nicht so schrecklich aufgeführt hätten, wäre es ein angenehmer Urlaub geworden. (Mitte der Woche wurde das Hotel von den Russen überflutet) Preis-Leistung ok. Die 5 Sterne sind zuviel. 4 wäre ok.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel besser als die Gästestruktur
Meiner Meinung nach ist das Riva Donna ein gutes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber, gutes Essen, guter Service, tolle Pool-Anlage. Strand am Übergang zum Wasser leider sehr kieselig. Das Hotel hat die türkischen 5 Sterne verdient, was man von einigen Gästen jedoch leider nicht behaupten konnte. Wir hatten das Pech, das an unserem zweiten Urlaubstag eine armenische Möbelfirma zu einem 1-wöchigen Seminar in das Hotel einlud. Von da an wurde das Hotel von 150 Russen belagert, deren Niveau den Kellerboden…