Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Nie wieder Riva Donna
Von allen Hotels in der Türkei war dieses Hotel unser teuerstes und schlechteste. Es ist ein sehr großes Hotel und dementsprechend die Atmosphäre, leider wie in einer Bahnhofshalle (Restaurant). Die Kellner schmeißen das Geschirr umher und die Gäste sind sehr laut, so dass einem das Essen vergeht vor lauter Krach. Für ein "exclusiv-Hotel" habe ich eine etwas angemessene Atmosphäre erwartet. Es gibt dort sehr viele Russen, die Essgewohnheiten brauche ich nicht näher zu beschreiben, sind allen bekannt. Das Personal…
Durchschnittliches 5 Sterne Hotel
Das Hotel Riva Donna ist ganz in Ordnung nur die Belegung mit 85% russischen Urlaubern ist für Deutsche unglücklich. Animation und Personal sind dadurch zuviel auf diese Urlauber zugeschnitten, daher würde ich es zu dieser Zeit nicht mehr so Buchen. Ansonsten ist das Hotel im gutem Zustand(neu) und besitzt einen attraktiv großen Pool.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Tolles Hotel, super Urlaub
Die Architektur des Riva Donna ist wunderschön, es gibt 447 Zimmer auf 5 Stockwerke und 3 Gebäude verteilt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Essen und Trinken gab es fast rund um die Uhr inclusive. In der 1. Woche waren viele Russen und Polen da, in der 2. Woche kaum noch.
Der Hauptpool ist riesig groß und schön, zusätzlich gibt es noch 3 weitere Pools mit einigen Rutschen.
Die Reisezeit im Oktober war diesmal optimal, in der 2. Woche kühlte es nachts aber schon ganz schön ab. Das Hotel…
Architektonisch interessante, schöne Anlage
Es gab nichts zu meckern, alles sehr sauber, auch die öff. WCs, es wurde immer geputzt. Nur die deppen deutschen 2-3 Sterne Gäste (die um 6 Uhr die Liegen mit Handtuch reservieren) lassen überall ihre Becher stehen. Gerade der Empfang sehr freundlich, konnten uns eines aus 5 Familienzimmern nach Besichtigung aussuchen, bei Fragen immer hilfsbereit. Gegenüber unserem Hotol Arancia Resort aus 2006 wesentlich besser, kein Vergleich!
Ausflüge über Reiseorganisation (haben wir nicht genutzt), aber "Ibo aus Karlsruhe "…
Tolles Familienhotel, nicht nur für Familien
Sehr schönes von der Architektur ansprechendes großes Familienhotel mit einer international gemischten Gästestruktur !
das Preis/Leistungsverhältnis...ist hier absolut in Ordnung....wir hatten hier das Gefühl ..rundum verwöhnt zu werden....
Kein Service, keine 5 Sterne
Das Hotel ist in einem guten allgemeinen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr familienfreundlich. Die meisten Gäste sind Deutsche und Russen. Viele Familien mit kleinen Kindern für die die Anlage gut geeignet ist. Der kleine Kinderpool und Spielplatz sind schön angelegt.
Kein 5 Sterne oder Exclusiv Hotel. Der GTi Reiseleiter weis über die Zustände in dem Hotel Bescheid.
Alternativhotels gibt es sicher einige, ist aber immer im Auge des Betrachters.
5 Sterne - Hotel mit kleinen Mängeln
Im allgemeinen können wir uns dem Bericht des Vorgängers nur anschließen. Am Strand bekam man immer eine Liege, egal zu welcher Tageszeit.
Essen sehr, sehr gut, mit reichlich Auswahl. Sehr viele Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Ansonsten viele Schweizer, Österreicher, ein paar Italiener und Deutsche. 5 Sterne würden wir aber nur für das Zimmer, den Zimmerservice und das Essen vergeben. Ansonsten Hotel mit kleinen Mängeln. Besonders die Auflagen am Strand könnten einmal rundum erneuert werden.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nach 2 mal Rixos und 2 mal Amara Beach
... empfehlen wir Riva Donna uneingeschränkt. Lassen Sie sich nicht von den einzelnen negativen Bewertungen beirren. Das Hotel hat eine schöne Architektur und einen wunderschönen, gepflegten und großen Garten. Der Strand ist leicht kieselig aber sehr gepflegt und breit. Im Vergleich zu den Hotels, die wir bisher besucht haben, kann Riva Donna da locker mithalten. Bedingt durch große Gartenflächen, viel Platz zum spazieren.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir würden insgesamt das Hotel als gleichtwertig mit…
Tolle Anlage mit erheblichen Sercice Problemen
Wunderschöne gepflegte saubere Hotelanlage mit erheblichen Serviceproblemen. Super Essen geschmacklich alles sehr gut. Der Küchenchef hat seine Mannschaft voll im Griff. Leider ist der Geräuschpegel im Speisesaal sehr hoch- was man aber versucht mit einer überlauten Musik zu lindern. Im Speisesaal oder Snackbar bekam man öfters die Getränke erst dann- wenn man mit dem Essen fertig war. Auch Abends in der CINNABAR. Tolle Bar mit Live (Piano) Musik. Eine Bedienkraft ist bedeutend zu wenig. Das Personal incl.…
Superschönes Hotel!
Sehr gross, sehr sauber, wunderschöner Indoor-Pool mit Wellnessbereich. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl am Buffet. Leider viele Deutsche die so etwas nicht zu schätzen wissen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Besten ausserhalb der Reisesaison,(Nov.-Mar.)Wesentlich günstigere Preise, noch nicht so viele Touristen. Gute und preiswerte Apotheke im Dorf neben dem Kiosk, wo man sich günstig auch mit Kleinigkeiten aller Art eindecken kann (Obst, Brot Getränke, Schampoo....).Telefon nicht genutzt, da…