- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von allen Hotels in der Türkei war dieses Hotel unser teuerstes und schlechteste. Es ist ein sehr großes Hotel und dementsprechend die Atmosphäre, leider wie in einer Bahnhofshalle (Restaurant). Die Kellner schmeißen das Geschirr umher und die Gäste sind sehr laut, so dass einem das Essen vergeht vor lauter Krach. Für ein "exclusiv-Hotel" habe ich eine etwas angemessene Atmosphäre erwartet. Es gibt dort sehr viele Russen, die Essgewohnheiten brauche ich nicht näher zu beschreiben, sind allen bekannt. Das Personal recht freundlich aber total überfordert. Viel zu wenig Personal. Das Essen wiederholt sich, schmeckte aber nicht schlecht. Wenn man Glück hatte, konnte man ein a-la-Cart-Restaurant buchen, was sehr gut war, aber man musste schnell sein, war immer alles belegt. Der Strand ist voller Steine ins Meer und fällt auch gleich steil ab. In der Nähe gibt es nichts, totale Einöde. Mit dem Dolmus - einmal umsteigen - dauert es in die nächste Stadt 1 1/2 Std., Taxi 3/4 Std, kostet aber ca. 60,-€. Als sehr störend empfanden wir am Pool vormittags und abends eine überlaute Rapper-Musik, mehr was für Disco-Gänger. Gehört nicht an eine Pool-Bar. Unterhaltung war dann die meiste Zeit kaum möglich. Übewiegend für Teenies und junge Leute, die Action mögen. Dementsprechend auch die Animatuere. Also nichts für unsere Altergruppe. Ich möchte anmerken, dass ich nicht zu den Dauernörglern gehöre, aber dieses Hotel war für den Preis die absolute "Spitze". Nie wieder werden wir dorhin fahren. Nur gut, dass wie 4 Pärchen waren und dahe auch unseren Spass hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut