Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Super tolles Hotel, aber...

Gut

Also zum Hotel selber gibt es absolut nichts zu meckern. Alles ist superedel gestaltet mit sehr viel Marmor und es wird auch alles sehr sauber gehalten. Man braucht schon eine gewisse Zeit um sich in der großen Anlage zurechtzufinden. Aber ein Punkt der mich wirklich sehr gestört hat war leider der hohe Russenanteil bei den Gästen. Ich hatte hier schon einiges darüber gelesen aber dachte nicht dass es so schlimm ist. Viele dieser Gäste sind durch mangelndes Benehmen sehr stark aufgefallen und man merkte auch dass den Kellnern dies nicht passte.

• Die Zimmer an sich waren super. Nicht allzugroß aber es hat locker gereicht. Auch das Bad war sehr schön und immer sehr sauber. Aber hier gab es den zweiten Punkt der mich sehr gestört hat. Und zwar wurde nachts zwischen 2 Uhr und 8 Uhr die Klimaanlage abgeschaltet. Da es am Anfang unserer Reise draußen ca. 35°C tagsüber waren kann man sich vorstellen dass es auch nachts nicht sehr kalt war. Dementsprechend wenig konnte ich nachts schlafen weil es wirklich sehr heiß war und ich das nicht gewohnt bin.

• Das Essen war wirklich super. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Mittags gab es viele verschiedene Möglichkeiten etwas zu Essen zu bekommen. Wir haben allerdings immer nur die Strandbars genutzt und waren Mittags nie im Speisesaal. Auch am Abend gab es sehr oft viele leckere Sachen. Von den A-la-Carte-Restaurants war definitiv das italienische Restaurant das Beste.

• Gut
  • Fast alle Kellner waren sehr freundlich und haben ihr Bestes getan. Nur beim Abendessen hat es immer sehr sehr lange gedauert bis man bedient wurde oder bis die verschmutzten Teller abgeräumt wurden. Sehr gut war der Service dagegen in den A-la-Carte-Restaurants. Viele Kellner verstehen ein klein wenig deutsch aber andernfalls kommt man mit Englischkenntnissen immer zum Ziel. Check-In verlief ganz problemlos. Zimmer konnten ab 14Uhr bezogen werden.

• Naja die Lage ist wirklich bescheiden aber das weiß man ja vorher. Wer sich nur erholen möchte ist dort wirklich sehr gut aufgehoben.

Die Animation durch das Rivamation-Team war auch sehr vielfältig wurde von uns aber kaum genutzt. Sehr schön auch dass man sich am Info-Desk sehr viele "Sportgeräte" ausleihen konnte (z. B. Tennisschläger, Tischtennis, Volleyball, Basketball usw.) alles kostenlos. Der Pool war sehr groß und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sarah