Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Ein toller Urlaubsabschluss
Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Frühstück sehr reichhaltiges Büffet.
Mittags verschiedene Möglichkeiten vom Büffet, über Pizza oder Döner.
Ca. 40 % Russen und 40 % Deutsche.
Durchweg angenehmes Publikum grob um die 40 - 45 Jahre.
Angenehm: Wenig Kinder - keine Ferienzeit
Auch für die Nebensaison kann dieses Hotel empfohlen werden. Sehr guter Service. Sauber, Das Hotel hat nach unserer Ansicht jeden Stern verdient. Einzig das riesige Restaurant (Speisesaal) wirkt etwas nach Massenbewältigung.
Kein 5 Sterne
Zum Hotel Alva Donna ist zu sagen, dass wer 5 Sterne Hotels kennt hier sehr schnell bemerkt, dass es sich allenfalls um ein 4 oder 4,5 Sterne Hotel handelt. Die Standardzimmer sind sehr klein, der Balkon so klein das nur eine Person dort Platz hat und auch nur ein Balkonstuhl ist vorhanden. Die Tischdecken während der Frühstückszeit mit Verunreinigungen vom Vorgänger versehen sind und auch nur gewechselt werden wenn der Gast es verlangt.
Es handelt sich um ein Hotel wo viele Rundreisegäste untergebracht sind…
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit Strand
Große, aber dennoch gemütlich angelegte Hotelanlage. Viel Grün, sehr sauber mit hohem Wohlfühleffekt. Unser Reiseveranstalter war Sonnenklar.tv, von daher hatten wir Ultra All Inclusive, es blieben keine Wünsche offen. Viele russische Gäste, sind aber nicht unangenehm aufgefallen.
Wetter war bombig, sehr gute Handy-Erreichbarkeit, Preis-/Leistungsverhältnis 1a. Wir waren im Juni dort und waren begeistert,halt Vorsaison.
Ein Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, was aber überhaupt nicht stört. Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und es wird rund um die Uhr geputzt und aufgeräumt. Sauberkeit ist hier ganz großgeschrieben! Was die Leistungen angeht,wir hatten Ultra All Inclusive gebucht, waren wir mehr als zufrieden.Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass zwar alle Nationalitäten von Jung bis Alt vertretten waren, größtenteils aber Russen und Russlanddeutsche, was aber weder gestört noch negativ aufgefallen ist.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Muss man erlebt haben!
Wir sind über ein sehr günstiges Reiseangebot in dieses Hotel gekommen und waren erstaunt mit welcher Freundlichkeit, Dienstleistungsbereitschaft und Angebot hier überzeugt wurde. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
5 Sterne Erholungsurlaub
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und befindet sich in einer großen sehr gepflegten Anlage.Allerdings gibt es einige laute Zimmer (z.B über den Generatoren oder auf der Moscheeseite)
Den ganzen Tag über wurde überall gereinigt, renoviert und die Außenanlage gepflegt,
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die MInibar täglich kostenlos mit Bier und Softdrinks aufgefüllt.
Das Hotel bietet Halbpension und Ultra All Inklusive an, was durch verschiedene Armbandfarben gekennzeichnet ist.
Über die Hälfte…
Da wir im Januar dort waren ist die Umgebung eine Einöde,
von Bekannten die im Sommer da waren sagten es wäre toll
die Anbindung mit Bus nach Belek oder Antalya ist ok.
Der Traum Alva Donna - Einfach unvergesslich!
Das Alva Donna ist ein super luxoriöses 5*Hotel. Die Anlage ist riesig, wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind den Sternen entsprechend eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter immer nett und stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Wir hatten ultra all inclusive und somit blieben uns keine Wünsche öffen!!!
Gott sei Dank hab ich mich nicht so sehr beeinflussen lassen von vorherigen Bewertungen bzgl. Russen. Diese waren zwar in der Überzahl (aber nicht mehr als 60%), aber keiner von ihnen ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
5 Sterne nur die Anlage
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und weitläufig gestaltet es gibt einen großzügigen Poolmit Poolbar sowie einen kleineren mit Wasserrutschen für groß und klein desweiteren einen Kinderpool direkt am Miniclub, weitläufige Wege quer durch die Anlage zum Spazieren, einen sehr sauberen Sandstrand mit einer Strandbar und einer Bar auf dem Steg mitten im Meer......
sehr unübersichtlich kein Hotelplan vorhanden!
Also ehrlich finde ich es sehr schade um diese schöne Anlage vieleicht ist es wenn nicht so viel…