Große, aber dennoch gemütlich angelegte Hotelanlage. Viel Grün, sehr sauber mit hohem Wohlfühleffekt. Unser Reiseveranstalter war Sonnenklar.tv, von daher hatten wir Ultra All Inclusive, es blieben keine Wünsche offen. Viele russische Gäste, sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Wetter war bombig, sehr gute Handy-Erreichbarkeit, Preis-/Leistungsverhältnis 1a. Wir waren im Juni dort und waren begeistert,halt Vorsaison.
Große Zimmer, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Einige Zimmer waren mit einem kleinen Balkon ausgestattet, aber man will seinen Urlaub ja nicht auf dem Balkon verbringen. Fön, Safe, Minibar, TV mit deutschen Sendern und Klimaanlage vorhanden. Jeden Tag frische Handtücher.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Wer hier nichts zu essen findet, soll zu Hause bleiben. Bedienung war immer bemüht schnell und sauber zu arbeiten. Man konnte zu allen Mahlzeiten wählen, ob man im Restaurant oder auf den Terrassen essen möchte. Für Trinkgelder stehen Tip - Boxen zur Verfügung, es drängt einen niemand, Trinkgelder zu geben.
Im Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen, wir hatten keine Beschwerden. Die Verständigung war auch ok, wir haben alles bekommen, was wir bestellten und an der Lobby war immer mindestens ein Mitarbeiter, der Deutsch sprach.
Strand direkt der Hotelanlage anliegend. Sand-/Kiesstrand. Kleine, aber ausreichende Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür für abendlichen Bummel gut geeignet.Ruhige Umgebung, hauptsächlich Golferparadies.Flughafentransfer höchstens 45 Minuten, Side ca. 50 km / Antalya ca. 30 km entfernt.
Es war für abendliche Unterhaltung gesorgt. Es fand jeden Abend eine Show im eigenen Amphitheater statt, danach gab es eine After-Show Party.Kiddis kamen auch nicht zu kurz.Animateure waren nicht aufdringlich.In der Lobby-Bar (24Std) konnte man kostenlos Internet über WLan nutzen. Strand und Pool wurden rund um die Uhr sauber gehalten, Kellner räumten stehen gelassenes Geschirr weg.Pool gemütlich, mit ausreichend Liegen,Sonnensegel u.-schirme.Poolbar, Strandbar, Hauptrestaurant gleich nebenan.Am Strand konnte man sich auf dem Steg in gemütliche Sitzsäcke lümmeln-sehr zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|