Bewertungen (3.513)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir sind das 20. Mal im Alva Donna gewesen und genießen nach wie vor das schone Ambiente des Hotels, die tolle Gartenanlage, das freundliche und hilfsbereite Personal und nicht zuletzt das gute Essen.
Lahouaria(51-55)Deutschland
Erste mal in der Turkei
Das wahr mein erste mal hier in dieses Hotel. Ich wahr schon vielen Anderen Ländern und das Hotel ist International vergleichbar. Und sind zufrieden mit das Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtester Strandabschnitt, Hotel enttäuscht !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die renovierten Zimmer sind halbherzig mit alten und neuen Möbel zusammen gestellt. Die Duschkabinen zeigt noch Einbauspuren und es wurde nicht verputzt. Das Hotel - und das darf ich sagen, da 17 mal vor Ort gewesen - ruht sich auf Lorbeeren der Jahre zuvor aus und das Management feiert sich selbst. Kritik von Stammgästen werden ignoriert und man hat den Eindruck, dass man sich dem Osteuropäischen Publikum nähert - entsprechend ist auch das Essen. Der für das Hotel vorhandene…
Gertraud(56-60)Deutschland
Angenehme Hotel
Super Essen, Super Service und Super Hotel Anlage. Wir sind schon 5* mal hier gewesen. Wir wollen gerne wieder kommen aber,Die Zimmer sind Renovierungs bedurftig.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wiederholung Urlaub
Wir sind dieses Jahr das 6 mal in diesem Hotel. Das Essen, Trinken und Personal ist super. Wir kommen gerne wieder und auf jeden fall empfehlen wir weiter.
Greta(51-55)Deutschland
Super Hotel!!
Echt klasse hotel Das einzige was night gut ist: unhofliche russische hotel bewohner Und das dass animationsteam kein deutsch spricht ist echt schade
Karl(26-30)Deutschland
Angenehme Urlaub
Essen sehr gut, schone Anlage, freundliches Personal, Das war unserer erstes mal hier wir konnen das Hotel weiweiterempfehlen.
Tobias(19-25)
Angenehme Urlaub
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal Essen Vielfältig und lecker. gutes Service Wir empfehlen dieses Hotel weiter..
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschones Hotel!
Sehr, sehr schones Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das absolute Highlight war der Galaabend mit einem tollen Feuerwerk. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jayne(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Angestellte
Die Angestellten sind sehr nett. Das Animateur Team hat eine sehr gute Arbeit geleistet, vor allem die Arbeit von Olcay war echt gut. Bin sehr zufrieden mit dem Hotel!