Bewertungen (3.513)

Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fuhlen uns sehr wohl
Wir sind jetzt schon 15.Mal hier meist langseit Urlaub und sind genau so zufrieden wie die erste mal. Wir fuhlen uns als wenn wir nachhause kommen. Alle sind hier Net und Zuverkomment und Freundlich. Alle Wunsche werden erfullt. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nach zwei Jahren,zum zweiten mal da und wieder Top
Wir waren diese Jahr wieder im Alva Donna, da wir vor zwei Jahren schon mal da waren. Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel und hatten den totalen rein Fall, diese Jahr wollten wir auf Nummer sicher gehen. Wir müssen sagen das Hotel hat sich in der Zeit nicht verändert, ausser das die Abend Show und die Live Musik viel besser geworden sind. Das Essen war wie immer absolut Klasse, es gab keine Tag wo man sagen kann es gabe nichts, es gab immer für jeden etwas. Einige Leute hier schreiben, das es abgewohnt…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das erste mal in der Turkei - super Premiere
Ich bin das erste mal mit meiner Familie in der Turkei und bin wirklich begeistert. Meine Eltern waren schon ofters im Alva Donna und sie haben nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist beeindruckend, das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend und das Essen ist unschlagbar.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr laut und viele Russen. Erholung ade!
Sehr viele Russen die "Alles geben" Animation abends bis in die späte Nacht sehr laut. Für Leute die Erholung suchen sind hier falsch.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wie immer klasse
War jetzt zum 15. Mal hier und dieses Hotel ist echt ein Phänomen ! Immer hervorragendes Essen, immer superfreundliches Personal, immer wie nach Hause kommen. Bedonderen Dank an Lilly und Yilmaz, wir sind nächstes Jahr wieder da.
Elke(56-60)Deutschland
Zum 3. Mal im Alva Donna - wir kommen wieder -
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Gut geeignet für Familien mit Kindern oder Ehepaaren ohne Kinder, ebenfalls für ältere Gäste. Für jeden Gast ist es bestens zu empfehlen. Extrem freundlicher Empfang und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir Kommen Gerne Wieder im April
Rezeption, Poollandschaft hervorragend. (Beheizter Außenpool ist schon etwas besonders ) Gästebetreuung /Service / Personal absolut Spitze ! Weihnachtsgala war sehr gut. Silvestergala war ( bis auf die sehr laute Musik und den chaotischen Anfang ) auch gut. Das Essen wie immer hervorragend. Wir kommen seit 2008 in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne !
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stammurlauber aus dem ehemaligen Amara
Ein Hotel zum Wiederkommen und Wohlfuhlen. Erstklassiger Service und exzellente Speisenauswahl. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist wunderbar. Animationsteam in der Nebensaison ausbaufähig, grosstenteils auf die uberwiegend russischen Gäste ausgerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotel und auch in der Aussenanlage uberzeugend. Gartenanlage besonders schon, tolle Hollywoodschaukeln.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Negative Kritiken absolut nicht nachvollziehbar
Ich wollte dem Deutschen Winter für ein paar Tage entfliehen und habe mir der Wahl dieses Hotels alles richtig gemacht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schoner Urlaub, der nach Wiederholung ruft!
Ich kenne das Alva Donna seit Jahren und komme immer gerne wieder. Das Hotel ist an machen Stellen in die Jahre gekommen, es wird aber stetig daran gearbeit es in Schuß zu halten, diese Jahr z. B. Laminatboden in Haus 5 und neue Bestuhlung im Bistro und Restaurant. Auch die Gäste sind fast wieder die Alten, mehr deutsches und belgisches, weniger russisches Publikum. Wenn man ein Manko nennen mochte ist das nach Emrahs Weggang die Animation, teilweise finden angebotene Aktivitäten nicht statt.