Bewertungen (3.513)

Elisa(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Durch seine überschaubare Größe ist es gerade für einen Urlaub im Winter sehr zu empfehlen, da keine Wege, wie z.B. in den Wellness- bereich usw. draussen zurückgelegt werden müssen. Durch seine gelungene, architektonisch wirk- lich beeindruckende Bauweise kann es bedenkenlos zu einem der schönsten Hotels in der Nähe von Side gezählt werden. Was uns während unseres Aufenthaltes wirklich schon als sehr nervig und aufdringlich aufgefallen ist, war,…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir können uns den vorhandenen Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist wirklich super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wunderbar gepflegt und sehr sauber. Die Vielfalt der Getränke und Speisen läßt keine Wünsche offen. Besonders toll ist der Galaabend, der alle 14 Tage jeweils Mittwochs, stattfindet. Wir haben auch den hier empfohlenen Masseur, namens Yüksel, in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht (Rücken-Nackenmassage inkl. Gesichtsmassage für 5 €). Den Masseur findet…
Nino(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal, wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen und gehört zu den kleiner Hotels in der Türkei. Das Hotel wurde erst 2002 ( oder doch 2001 ) eröffnet. Hat nicht besonders viele Zimmer und ist mit 4 Stockwerken auch nicht wirklich hoch. Das Hotel ist sowohl innen als auch aussen immer Top gepflegt und sehr sehr sauber. Im Hotel waren zu unserer Zeit ca. 60% Deutsche, 30% Russen und der Rest entviel auf Holländer, Österreicher und Schweizer Gäste. Da wir im September in diesem Hotel waren, war der Altersdurchschnitt etwas höher…
Bärbel und Horst(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer beste Erfahrungen - Amara!
Wie jedes Jahr war alles bestens in Ordnung. Wir fühlten uns sofort wohl. Wir kommen bestimmt wieder.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr gutes Hotel - immer wieder
Super Hotel. Werden wir bestimmt nochmal buchen. Einzige kleine minus die preise bei der Anwendungen in dem Wellnesbereich zu hoch. Bedinung sehr gut vor allem der Murat und der Mehmet.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin sehr kritisch aber trotzdem zu empfehlen
Das Hotel liegt in Side Guendogdu, westlich - abgelegen. Dolmuse fahren höchstens bis zehn richtung Side, also nichts für gemütliche Abendesser die danach noch günstig aus Guendogdu kommen wollen (14 Euro pro Fahrt nach Side), dafür aber auch nicht so viele Hotels eng aneinander. Die Anlage ist im Top Zustand, Blöcke aneinandergereiht die durch einen Gang verknüpft sind. Ultra All inclusive, 24 Stunden zu Essen und trinken, Save und Minibar inklusive. Größtenteils Russische und DeutscheGäste!
Annette(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Erwartungen wurden sogar übertroffen
Das Hotel entspricht voll der Katalogbeschreibung und die 4.5 Sterne sind berechtigt. Die Einrichtung ist für das Urlaubsland Türkei modern und sehr geschmackvoll gehalten und keineswegs kitschig. Das Amara Beach ist erst drei Jahre in "Betrieb" und man erkennt keine "Gebrauchsspuren". Wir fühlten uns, als wären wir die ersten Gäste, einfach wunderbar. Es gibt 3 Haupthäuser mit je vier Etagen, die miteinander verbunden sind. Wir haben im Mittelhaus gewohnt, mit Meer- und Poolblick. Absolut empfehlenswert. Da fängt…
Wolfgang / Margit(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ein Traum
Einfach Traumhaft ohne wenn und aber nur zu Empfehlen auchin der Winterzeit. Kleiner Tipp: besuchen sie einmal Bülent. ist ein kleines Lokal in einer Einkaufsgasse kurz vor Side neben Hotel Sidestar direkt am Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Einfach super klasse
Sehr saubere Anlage, alles noch sehr neu (3. Saison), top Zimmer mit Klima und Minibar, freundliches Personal, mit extra Lob an die Reinigungskräfte! Ausreichend Liegen am Strand, Reservierung nicht erforderlich. Strandhandtücher werden kostenlos bereitgestellt. 1. Nicht die Tagestour für 5-15€ nach Antalya mitmachen!! Thomas Cook - Neckermann. Reine Abzocke! Zuerst wird ein Wasserfall in Antalya angefahren --> ok. Dann Gold-Fabrik und Lederfabrik. (=Sponsoren der Tour). Sehr aufdringliche Verkäufer.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das Hotel ist eine super Empfehlung
Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel während unseres Aufenthaltes keine babarischen Osteuropäer bzw Asiaten beherbergte. An den Buffets und im Speisenbereich ging es sehr gesittet und zivilisiert zu.