Bewertungen (3.513)

Rhonda(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Einfach nur ein Traum
Das Hotel war einfach nur ein Traum. Es war sehr groß und trotzdem sehr übersichtlich. Ich glaube ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich, es hat einfach an nichts gemangelt. Die Kellner sowie weitere Mitarbeiter waren sehr nett. Auch im Wellnesbereich gibt es nichts zu bemängeln. Es war alles schön eingerichtet, total entspannend und die Masage ebenfals ein Traum. Meine Freunde und ich haben keinen Fehler mit diesem Urlaub gemacht und ich würde gerne…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Am Hotel selber können wir eigentlich garnichts aussetzen. Es war sehr sauber und neu, die Zimmer waren schön, das ganze Hotel und die Außenanlage waren sehr schön gebaut. Auch die anderen Gäste waren in Ordnung, wenn man sich nicht davon stören lässt, dass manche sich während dem Mittagessen eine Zigarette anmachen. Unsere Reisezeit (Ende September) können wir weiterempfehlen, da das Klima sehr angenehm war und es nicht mehr allzu heiß war.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Traumurlaub, immer wieder
Meine Freundin und ich verbrachten 1 Woche Urlaub/ Wellness in eines der besten Hotels. Wellnessangebot riesig, Preise durchaus angemessen. Unbedingt klasische Masage probieren. Masseure können ihr Handwerk wirklich! Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, sehr Aufmerksam. Das Essen vielfälltig, sehr gut. Unser Zimmer, sowie das übrige Hotel sehr sauber. Keine Gäste die sich daneben benommen haben. Die Gäste waren vorwiegend Rentner aus Deutschland, Frankreich, Italien, Schweden usw. Wenig Familien mit kleinen…
Karin & Paul(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
In einem Wort : Perfekt
Bestens gepflegtes Hotel, dass an Sauberkeit fast OP-Standard erreicht. Alle technischen Einrichtungen funktionieren ! Die Gartenanlage ist penibel geplegt. Im Winter dieses absoolute Luxushotel preiswert kennenlernen und selbst ein Urteil bilden.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Traumhaft
Wir sind nun 1 Tag aus unserem Amara Beach Urlaub wieder Zuhause und wir vermissen es jetzt schon. Egal ob es das leckere Essen, der Thalasso Wellness Bereich, Entertainment Center... ist, war einfach alles super klasse. Service war super klasse und das Essen viel zu gut :-) Mehment, der im Entertainment Center arbeitet haben wir schon am 1. Tag in unser Herz geschlossen. Freundlich, zuvorkommend und einfach nur nett. Das einzigste was wir bei unserem nächsten Aufenthalt beachten werden ist, dass wir unser Zimmer…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Bei jedem Wetter top
Über die Anlage wurde bei der großen Anzahl an Bewertungen schon alles geschrieben. Sie ist total gepflegt, sehr sauber und beeindruckt durch die vielen netten Kleinigkeiten, wie. zb. die eingelassenen Glasplatten im Hotel mit darunter liegenden weißem Sand mit Muscheln etc. Allerdings gab es bei einem Unwetter Mitte Oktober so viel Regen, dass Wasser durch die Türen in das Innere gelangte und die Mannschaft des Hotels Überstunden machem mußte. Dies war allerdings wohl wirklich eine Ausnahmesitution und wurde sehr…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Trotz Baulärm schöner Urlaub
Trotz Baulärm schöner Urlaub Zur Zeit wird das Nachbarhotel umgebaut und der Preßlufthammer geht von morgens bis abends. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub, da ich der Ansicht bin, in südlichen Ländern muß man damit rechnen und wir, da wir viel unterwegs waren und nicht dauernd am Pool lagen, nicht so viel von dem Baulärm mitbekommen haben. Wer sich allerdings am Pool in der Sonne ausruhen möchte, den wird der laute Baulärm auf Dauer zermürben. Von daher würde ich sonnenhungrigen Gästen raten, das Amara…
Waltruad & Jupp(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein Vorzeigehotel, einfach Klasse
Das Hotel kann man nur mit 6 Sonnen bewerten, da es an nichts fehlt und man sich rundum wohlfühlen kann. alternativ könnten wir noch vorschlagen Alba Resort, Grand Side: Ansonsten ist dieses Hotel das Beste!!!, Arzeineimittel in allen Apotheken erhältlich und sehr viel preiswerter als in Deutschland. Es gibt eine internt. Rote Liste, in der alle Arzeneimittel aufgeführt sind und wie der entsprechende Name in der Türkei lautet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, ein top Hotel
Es gibt nichts besseres nettes Personal alles sauber echt super. Und der Galaabend war der Wahnsinn. Einziger Nachteil wenig junge Leute
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Urlaub
Wir haben das Amara aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht und haben einen sehr schönen Urlaub erlebt. Das Hotel liegt sehr schön am Strand, hat eine rundum sehr gute Ausstattung. Den einzigen Makel gab es auf dem Zimmer. Wir schliefen hinten raus zum Basar und wurden schon ziemlich vom nächtlichen Lärm gestört. Ansonsten, angefangen vom essen bis hin zur Sauberkeit - es paßt wirklich. Schönen Gruß an Alpi (Kinderanimation) -die Kinder lieben Dich. Und auch an Erol im Service - immer nett und für…