Bewertungen (3.513)

Birgit & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Supertoller Geburtstagsurlaub !
Wir haben im Amara Beach Resort einen ganz tollen Geburtstagsurlaub erlebt! Alles, aber auch wirklich alles, hat uns sehr gut gefallen, das Hotel, das Zimmer, das Essen (fängt schon mit superleckerem Frühstück an, warme Croissants, Crepes...), die Getränke, die Sauberkeit, das immer freundliche und hilfsbereite Personal! Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt, am kilometerlangen Sandstrand kann man sehr schön spazieren gehen, an Dünen vorbei, mit Blick auf das Taurusgebirge, dieses ist besonders bei…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Erstklassiges Hotel/ super Urlaub
Endlich einmal ein Urlaub bei dem es absolut nichts zu meckern gab! Ob Service, Essen, Anlage einfach alles super. Besonders hervorzuheben ist der Wellnesbereich. Wir kommen gerne wieder!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Das Beste was ich nach 23x Türkei erlebt habe
Das Hotel ist super sauber, egal ob Strand, Pool, Zimmer ect. Ich vergebe hier lediglich 4,5 Sterne weil es mir an Toiletten im Außenbereich etwas gefehlt hat. Es könnten definitiv mehr sein, eine Toilette am Strand ist einfach zu wenig. Ansonsten ist das Hotel absolut behindertengerecht oder auch für Kinderwagen geeignet, alles prima und problemlos zu erreichen. Auch bei schlechtem Wetter ist das Hotel super, man kann alle Bereiche im Hotel erreichen ohne nass zu werden. Vom Publikum muss man sagen, dass alle…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gut, aber...
Wir haben ein Zimmer gebucht ohne Meerblick. Angekommen an der Reception wurde uns auf Anfrage ein Zimmer mit Meerblick für 5 Euro pro Person und Tag Offeriert. Das Hotel und das Bedienpersonal ist überdurchschnittlich gut. Das was ich nicht toll fand ,war das es teilweise streunende Hunde am Strand gab die in den Sand Pinkelten. Die Befestiegungen der Sonnenbeschattung wurden mit Kabelbinder montiert. Diese weisen scharffe Kanten auf an denen man sich Schneiden kann. Schade das es keinen Schweizer Käse gibt…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Was ich nicht mochte...
-die "Südländischen " wackelnden Tische im Hauptrestaurant. In einer Wochen habe ich kein Tisch gefunden welches in Ordnung war. Was ich mochte. Alles andere. Mehr kann ich nicht schreiben. Alles ganz einfach SUPER. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Amara Team.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Immer wieder, Superurlaub!
Bis auf die - viel zu wenigen Liegen am Pool und die " Reservierung" per Handtuch in frühester Morgenstunde, ist für uns in diesem Hotel alles mit absolut Super zu beschreiben. Wir kommen wieder.
Carsten , Dani , Marie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wiederholungstäter
wir waren nun zum 2. mal im amara und müssen unsere positiven eindrücke aus dem vorjahr nochmals dick unterstreichen . die freundlichkeit des gesamten personals ist wirklich beeindruckend. die komplette anlage befindet sich in einem top zustand . überall wird geputzt und gepflegt . wer an diesem hotel was zu meckern hat ist einfach selbst schuld . man sollte auch im urlaub immer bedenken ... wie man in den wald hineinruft ... wir werden auch im nächsten jahr wieder das amara ansteuern . liebe grüße an den…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Eine ausgezeichnete Wahl
Sauberkeit war oberstes Gebot. UA war gemessen am Preis hervorragend. Ordentlicher, persönlicher Service, keine Russen zu unserer Zeit. Alter der Gäste sehr gemischt, für ältere aber zu enpfehlen. Februar-März war eine sehr gute Reisezeit, was sich nicht verallgemeinern läßt. Telefonkosten über das Hotel recht hoch (wie überall ). 1-a mobil-Telefonerreichbarkeit. Das Haus ist im Wortsinn preiswert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein sehr angenehmer Urlaub
Alles was bisher positiv geschrieben stand; trifft zu. Die Liegen! Wären genug da, würde man nicht den Poolboy zusätzlich bezahlen müssen, um auch wirklich eine zu haben. Dies war für uns der einzige Kritikpunkt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super, etwas für exklusive Genießer
Jetzt übrigens auch mit WLAN am Pool und bis in viele Zimmer reichend. Sauberkeit und Service 1a !!! Wir fahren nächstes Jahr zum drittem Mal hin!