Bewertungen (3.513)

Mattias & Eva(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Das zweite Mal Amara Beach, gern wieder
Wir besuchten dieses Hotel kurz nach der Eröffnung das 1. Mal (Februar 2005) und fanden es schon zu diesem Zeitpunkt sehr gut. Jetzt verbrachten wir die Osterferien im Amara Beach und müssen sagen, dass wir es als noch angenehmer empfunden haben. Bei unserem ersten Aufenthalt war noch nicht alles fertiggestellt. Zusätzlich empfanden wir es von Vorteil, dass durch die Ferien viele Familien mit Kindern diese Anlage besuchten und unser Sohn immer jemanden zum spielen fand! Ein großes Lob möchten wir dem…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Tolles Hotel, wenn die Gäste nicht wären
Das Hotel ist spitze und läßt keine Wünsche offen! Die Auswahl am Buffett, der Service, die Animation und die Zimmer waren tadellos. Es gab wirklich keinerlei Beanstandungen - der Kaffee war morgens nicht ganz so toll, aber der Cappucino im Bistro war dafür umso besser. Leider gab es immer wieder Gäste, die das Haar in der Suppe gesucht haben. Die Hotelzimmer haben nicht die Größe einer Suite, waren aber trotzdem völlig ausreichend und vor allem sehr sauber. Die Hotels in Deutschland, wie Hilton, Marriot oder…
Udo(51-55)Deutschland
Top-Adresse in der Türkei
Bewertung für unseren Urlauszeitraum Ende Oktober/Anfang November. Hotel wurde ausführlich in anderen Bewertungen beschrieben. Liegt zwar etwas abseits versteckt und der äußerliche Ankunftseindruck ist etwas unspektakulär, doch schon beim Empfang in der Halle ändert sich der Eindruck positiv. Für uns ist es eine wunderschöne Anlage, Gott sei Dank nicht so riesig groß (307 Zimmer), mit viel gepflegtem Grün und ansprechender Architektur innen und außen. Wir denken, die geringe Sternenzahl kann nur mit der Größe zu…
George(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara ist wirklich eines der Besten!
Ich finde es hervorragend, dass das Personal auf angemessene Bekleidung achtet, auch in einer Outdoor-Bar. Ich frage mich, wie man sich überhaupt wohlfühlen kann, "ohne Oberteil" in einer Bar einen Trink zu nehmen. Diese Kritik ist absolut ungerechtfertigt. Da finde ich es schon eher bemerkenswert, dass einen den Kellner, trotz großen Andranges zur Mittagszeit im Bistro, nach dem Essen unaufgefordert fragt: "Wünschen Sie einen Espresso, Sir?"!! Ist uns "passiert" - und nicht nur einmal!
Bernhard(41-45)Deutschland
Exzellent geführtes Hotel in gehobener Austattung
Die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. In diesem Hotel ist besonders der unaufdringliche, stets aufmerksame Service ein Highlight. Sei es beim Essen, dem Zimmerservice oder den technischen Einrichtungen. Die Austattung ist ebenfalls ansprechend und sorgt auch bei etwas schlechterem (November) Wetter für Alternativen. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir gerne weiter empfehlen möchten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Absolutes top Hotel
Wir waren schon viel im Ausland aber das Amara Hotel ist von sauberkeit -Freundlichkeit -und gutem Essen nur zu empfelen .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Service ohne Kompromisse
Sehr saubere Hotelanlage, gut strukturiert. Obwohl die Anlage ausgebucht war, war es nicht "überlaufen". Was uns nicht gefallen hat, sind die vielen Raucher in der Anlage. Zum Glück gibt es Nichtraucherplätze im Büffetrestaurant, ansonsten wirkte es störend. Außerdem gab es bestimmt zu 40% Russen - mit dem entsprechenden Benehmen (v. a. am Buffet) Handy-Erreichbarkeit vorhanden, viele sind aber vor dem Hotel an die öffentlichen Fernsprecher gegangen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolles Hotel
Nach vielen Urlauben in der halben Welt ist dieses Hotel doch hervorzuheben !!! Alles hat gepasst, die Animation nervt nicht, das Personal ist super nett, das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Also ein perfekter Urlaub!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Mit ganz geringen Abstrichen ein Top-Hotel
außer der Animation und dem sehr alten Publikum war alles super! absolut zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Top Preis-Leistung
Dieter(51-55)Deutschland
Fünfmal Türkei-Urlaub, diesmal das Beste
Im Amara Beach hat einfach alles gepasst. Vom Zimmer-Service bis zur Bereitstellung der Liegen am Strand war alles optimal. Es gab für uns zu keiner Minute etwas zu beanstanden Wir geben diesem Klasse-Hotel die Höchstbewertung und werden es wärmsten empfehlen.