Bewertungen (3.513)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Traum
In diesem Hotel fehlt es einfach an nichts, es lässt keine Wünsche offen. Der einzige Minuspunkt ist der Strand,da sehr große Steine im Wasser sind an den man sich leicht verletzt. Man muss nur zum Hotel raus und schon sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer eine Reise wert
Essen hervorragend. Service super. Pool sehr sauber. Toller Sandstrand. Liegen kostenlos. Zimmer angemessen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxuriös, groß, sauber, mit bestem Service
Das Hotel wirkt luxuriös mit freundlichem unauffälligem Personal. Das Essen am Buffet lässt keine Wünsche offen, man sogar extra Fisch, italienisch oder türkisch nach Karte essen. Vielfältige Möglichkeiten sich aufzuhalten: Bar, Lounge, mehrere Restaurants, lauschige Plätze zum Sitzen im und vor dem Hotel. Abends Live-Musik, Live-Aufführungen, Animation sportlich und gesellschaftlich. Immer Getränke in der kleinen Bar im Zimmer. Bademäntel, Hausschuhe. Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Tallasso, Hallenbad,…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Es gibt bessere Hotels für diesen Preis
Das Amara Beach Resort ist wirklich ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Jedoch eher etwas für ältere Leute die ihr sogenanntes "Ambiente" vermissen wenn es mal etwas lauter oder lustiger zu geht. Für diesen Preis bekommt man aber bedeutent bessere Hotels alleine was das Essen und den Service anbelangt. Eben Geschmackssache.
Rolf und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir kommen wieder, bestimmt
Bei der Bewertung dieses Hotels können wir uns den vielfältigen positiven Berichten unserer Vorgänger nur anschließen. Das Hotel war fest in westeuropäischer Hand; die wenigen Osteuropäer sind kaum - also auch nicht negativ wie in anderen Hotels - aufgefallen. Unser Dank gilt dem gesamten Personal, insbesondere jedoch dem Zimmermädchen und den Kellnern Ozan und Ferdi.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eines der Besten
Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den ca 260 Zimmern groß. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Nationalitäten waren bei uns gut gemischt. Deutsche, Franzosen, Russen, Belgier, Schweizer, Österreicher. Wunderschön ist die Grünanlage die zum Strand runterführt. Wenn wir nochmals in das Amara Hotel reisen nehmen wir kein Duschgel usw mit. Die Produkte die man kostenlos im Hotel bekommt sind wirklich gut. Duschgel, Shampoo und selbst Spülung kann man zuhause lassen. Negativ aufgefallen sind uns zum Teil die…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Spitze - aber die Bagger rollen an
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschliessen. Bei der Anreise wird man gleich mit einem Glas Champagner begrüsst, da fühlt man sich direkt willkommen. Alles verläuft problemlos, die Bedienung, die Reinigung der Zimmer, einfach alles. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Kompliment an alle Mitarbeiter und das Managment. Aber... zu unserer Reisezeit leisteten auf dem Nachbargrundstück mehrere Bagger Höchstleistung, man kann im Groben die Ausmaße der neuen Hotelanlage…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind nur Stammgäste gute Gäste?
Es ist ein schönes Hotel mit einer großzügigen Rasenfläche, die sich bis zum Meer erstreckt. Alles war immer sauber oder wurde sofort gereinigt. Auch das in anderen Bewertungen angesprochene Fehlen einer sanitären Einrichtung im Bereich der Rezeption ist uns aufgefallen. Das Hotel besteht aus 6 in sich verbundenen Gebäude die jeweils 4 Etagen hoch sind. Die oberen Zimmer sind im Dachgeschoss eingerichtet. Blickrichtung Side wurde im November eine große Baustelle eingerichtet, die sicher einige Schwierigkeiten…
Günter und Inge(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das 4. mal in dieser Traumhaften Anlage. Der Service, das Essen und die Sauberkeit in diesem Hotel sind einfach traumhaft. Der Kundenbetreuer Toni macht einfach alles um seinen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolles Haus, aber ein paar ärgerliche Schwächen
Im Januar waren meine Frau und ich zum dritten Mal für zwei Wochen im Amara (immer im Winter) und wir durften feststellen, dass das Hotel sein hohes Niveau gehalten hat: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Ambiente in der Anlage - alles nach wie vor super (vor allem, wenn man sich den Preis vor Augen hält, den man im Winter zahlt). Es gibt eigentlich nicht viel zu meckern an diesem Hotel - wenn da nicht ein paar ärgerliche Schwächen wären, die schon vor zwei Jahren für Beschwerden (auch anderer Gäste)…