Bewertungen (3.513)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub !!!
Für uns das beste Hotel in jeder Beziehung!!! Die Freundlichkeit des Personals war einmalig, ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, überall nur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber und ordentlich hergerichtet und die Bar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Einfach toll!!! Ein großes Lob geht an das Animationsteam, die dir jeden Tag aufs neue ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Ich persönlich möchte noch das gesamte Fototeam Ercan, Aref und Zafer erwähnen. Ein besonderes…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Erste mal in der Terkey . das Hotel ist Sehr schoen fuer Familien geeignet . Kinder freundlich / und einen Sehr schoenen Badestrand. das Essen ist Reichlich und fuer jeder man was dabei.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder.
Wir suchen dieses Hotel meist 2x im Jahr auf, die Strandlage, der liebevoll gestaltete Gartenbereich und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind immer wieder schön. Man fühlt sich hier wie zuhause. >Diesmal hatten wir Glück, den ersten Galaabend der Saison mitzuerleben. Mit Feuerwerk,Tanzhow,Livemusik usw.Ein Traum... Wir nutzen auch regelmässig den Wellnessbereich. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Mıchael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alva Donna jeder Zeit gerne wieder
Dıeses hotel ıst ın Freundlıchkeıt , sauberkeıt, hılfsbereıtschaft und eınfach ın allem anderen super. werden naestes jahr auf jeden fall wıeder hıer buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komme nächstes Jahr wieder
wıe ımmer eın sehr guter urlaub. Kleıner krıtıkpunkt zımmer müsten renovıert werden . ansonsten personal wıe ımmer super nett. sonderwünsche werden nach moeglıchkeıt ımmer zur zufrıednheıt erfüllt.....
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder schön, wir kommen wieder
Wir sind bereits das 17. Mal in diesem Hotel. Es ist immer ein schöner Urlaub. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Das wurde zwar bereits 2012 verkauft, aber er ist immer noch gut. Was man besonders auch an den vielen Stammgästen sehen kann.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
tolles, sehr sauberes hotel, nettes und aufmerksames personal; hervorragendes essen!!!!!! auch für unterhaltung wırd ımmer gesorgt - aber nıcht aufdrınglıch
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub
gutes essen, Abendprogramm ıst ok, schöner pool, schöner Strand aber Meer steınıg. Wetter ım September Weltklasse, Personal sehr freundlıch.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stammkunde
Wır waren zum 4 Mal ım Alva Donna. Es war wıeder eın gelunger Urlaub, freundlıches Personal, super Anımatınsteam!! Tolles Essen. Jedoch müssten unbedıngt dıe Zımmer renovıert werden !!!!!!!! Es gıbt eınge Kleınıgkeıten dıe erneuert werden müssen Gıtter um den Pool ( teılweıse sehr gefaehrlıch ) Treppen beı den Rutschen müssten erneuert werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 15. Mal im Alva Donna (früher Amara Beach)
Wir waren zum 15. Mal im Alva Donna (früher Amara Beach) und haben auch in diesem Jahr dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Mitarbeiter des Hotels sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Der Service im Restaurant ist excellent. Besonders möchten wir an dieser Stelle die Gästemanagerin - Lilly - hervorheben. Sie ist die "Perle" dieses Hotels. Gästewünsche werden von ihr sofort erfüllt; sie ist sehr kompetent, jederzeit hilfsbereit und hat für jeden Gast ein freundliches…