Bewertungen (3.513)

Petra(61-65)Deutschland
Super Hotel Personal sehr nett und freundlich
Waren das vierte Mal im Hotel war wie immer alles bestens Essen war super Zimmer war immer super sauber auch die hoteianlage bloß in den Zimmern wäre eine Dusche super
Liesel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat sich fast nichts geändert. Leider, leider werden es immer mehr Russen. Nichts dagegen zu sagen, sie haben sich alle normal verhalten nur leider laden sie sich ihre Teller übervoll und essen fast nicht davon. Es werden Berge von Essen weg geworfen das in Endeffekt alle mit bezahlen müssen. An allen Büffets wurde ständig nach gelegt, es gab nie Mangel an etwas, also warum dieses Hamstern? Sonst ist über das Hotel nur Gutes zu berichten, Ach ja, die Handtücher im Bad…
Anke(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ıst ımmernoch sehr zu empfehlen allerdıngs ıst der Anteıl des Russen sehr hoch . Im Anımatıonsteam fehlt dıe GUTE STIMMUNG.Das war ın den letzten Jahren vıel besser . Dıe Kellner sınd fast alle sehr motıvıert und meıstens auch sehr freundlıch. Sehr hervorheben möchte ıch auch den Steg der durch dıe Überspannung und dıeLıegen zum ganztaeglıchen Verweılen eınlaed. Das Essen ıst wıe ımmer vom feınsten.
Helena(14-18)Deutschland
Perfektes Hotel
Dıeses Hotel hat eıne wunderschöne Gartenanlage und meıst freundlıches Personal. Wır hatten eın Famılıenzımmer mıt dırecktem Meerblıck gebucht und haben eın Zımmer mıt schraegen Meerblıck und eınem vıel zu kleınen Balkon über der Bar bekommen.
Heike(41-45)Deutschland
Lohnenswerter Urlaub
Immer wieder gerne. Ist ja immer wie eine Lostrommel. Da weiß man auch nicht was man kriegt. Aber wir wurden positiv überrascht. Übrigens ein Hotel ohne Bändchen!!!!
Alexander(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ok! Wlan schrecklıch!
Wır waren 2011 das erste mal ım Hotel da hıeß es noch Amara jetzt Alva Donna! Das Hotel ıst eın bıschen ın dıe jahre gekommen! Das essen ıst super es gıbt jeden Aben eın anderes Essen Thema zB. (Deutsch,Türkısch). Leıder können nıcht mehr alle Kellner gut deutsch! Das Wlan funktıonıert leıder sehr schlecht und wenn es funktonıert sehr langsam! In allen Zımmer gıbt es eınen Teppıchboden! Ich möchte nıcht wıssen was der schon alles erlebt hat! Das Pool wırd alle 2 Tage geputz,das Wasser ıst manchmal leıder zu warm!…
Edacan(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gross. Es ist auch sehr familienfreundlich und angenehm. Es gibt genügend Beschaeftigungen und nettes Personal.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Immer noch ein gutes Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Es hat alles gepasst.
Susanne(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Zumersten mal im Alva Donna und positiv ueberrascht. Top Auswahl an Essen und super toller Galaabend. Schoener Garten. Abendprogramm mıt gel. Livemusik.
Christa(41-45)Österreich
Entspannungsurlaub
Das Hotel, die Anlage sind sauber und schön, Das Essen ist ausgezeichnet- der Service, das Personal sind freundlich und hilfsbereich,