Bewertungen (3.513)

Heinz(61-65)Schweiz
Alva Donna Hotel ist sehr gut
Sehr gutes Hotel. Nur man sollte die Zimmer etwas besser instand halten. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Das Hotel ist echt super
Das Hotel ist sehr gut. Der Service und das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt in richtiger Lage mit direkten Zugang zum Strand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir waren jetzt das dritte Mal in dem Hotel. Nächstes Jahr werden Wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Ruhıge und sehr weıtlaeufıge Anlage. Abwechslungsreıches Abendprogramm. Auch das Essen ıst sehr empfehlenswert. Hıer gıbt es ebenfalls vıelfaeltıge Themenabende. Was der Höhepunkt des Aufenthaltes darstellte war der Galaabend - umbedıngt zu empfehlen! Insgesamt sehr zuvorkommendes und hılfsbereıtes Personal. Der Strand ıst durch eınen kleınen Spazıergang durch dıe Gartenanlage zu erreıchen und besıtzt eıgene Lıegen nur für dıe Hotelgeaste, sowıe eınen eıgenen Steg durch den man ohne Probleme ıns Wasser gelangt.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schön 6 oder 7 mal hier Wenn wir sind nicht zufrieden kommen wir nicht immerhin Das Essen gut aber manchmal kalt das wir mussten sagen Service und das Personal ist sehr hervorragend Zimmer sind schön sauber...
Rita(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum ersten mal im diesen Hotel wir sind sehr zufrieden das Essen ist gut und abwechslungsreif Auswahl ist gut die Hotelzimmer sind schön und vorallendingen sehr sauber das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind das erste Mal hier kommen wieder
Ein rundum super Hotel sehr aufmerksames Personal tolle Essen raund um die U hr,hier fehlt es an nichts.Geldiler GALAABEND.
Oksana(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in Alva Donna Beach zum 1. Advent
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Wir haben uns hier sehr wohl und gut Betreut gefühlt. Das Personal ist sehr gastfreundlich aufmerksam und zuvorkommend. Für uns stimmt hier alles!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tagungshotel im Oktober 2016 viele Russen
Wir sind schon viele Jahre im Alva Donna, uns hat es immer sehr gut gefallen. Dieses Jahr waren wir etwas enttäuscht , denn wir hatten doch kein Tagungshotel gebucht. Oder? Durch die vielen Seminar Teilnehmer gab es große Probleme zu den Mahlzeiten. Auch waren sehr viele Russen vor Ort, damit war es mit der RUHE und Erholung vorbei. Es war deshalb dieses Jahr nicht das super Hotel was wir aus den vergangenen Jahren kannten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gersten ausgezeichnete Gala mit Feuerwerk dünn viel Engageement. Leichter Renovierungsbedarf in machen Zimmern und im SPA-Bereich
Karin(66-70)Deutschland
Unsere schönste Zeit im November 2016
Wir waren zum 5. Mal im Alva Donna Beach Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf die kommpetenten und freudlichen Mitarbeitern des Hotels. So wie auf die vielen vielen Stammgaeste.