Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bochum ist Spaß am Leben
DJH Jugendgästehaus Bermuda3eck war für die Übernachtung sehr gut geeignet, würde ich wieder wählen. Wir kamen auf "Durchreise" um Starlight Express anzuschauen. Ein kurzer Ausflug ins Bermuda3eck war aufgrund der Nähe Ideal und gab einen tollen Eindruck von Bochum. Toll auch die Buchung über das Tourismusbüro, die Dame hat sich richtig Zeit genommen und mich toll beraten. Werde Bochum weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jugendherberge mit Hotel Flair
Eine sehr gute Unterkunft für Familien. Hauptgrund für unseren Bochum Besuch war der Starlight Express, dazu kamen noch Bergwerksmuseum und Zeche Zollverein. Die JHB ist eher ein Hotel. Wir hatten 3 Zimmer (2 DZ und 1 EZ) und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Bermudadreieck und Bahnhof ist für Anreise und Verpflegung vorteilhaft. Frühstück in der JHB ist reichhaltig und abwechslungsreich. Einziges Manko war, dass wir kein Doppelbett hatten. Bin aber auch nicht mehr sicher, was wir bestellt hatten. Also…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für kurzen Städtetrip wärmstens zu empfehlen
Würde ich jederzeit wieder buchen. Sehr sauber, freundlich und kompetent. Super Frühstücksbuffet. Alles 1A und das für eine Jugendherberge. TOP!! Mir und meinen Kindern hat es sehr gut gefallen.

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wochenend-tauglich
Die Jugendherberge liegt zwei Minuten vom Bermuda3Eck entfernt, d.h. Gaststätten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch die Einkaufszone schließt daran an. Um die Innenstadt zu erkunden - wie wir den Weihnachtsmarkt - lag die Jugendherberge in optimaler Lage. Der HBF war fußläufig in fünf Minuten zu erreichen. Das 4-Bett-Zimmer und Bad waren sauber - logisch, dass man die Betten selber beziehen muss. Hand- und Badetuch war vorhanden. Der Frühstücksraum hatte ein modernes Ambiente und über das Frühstück gab es…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nette DJH, gut gelegen
In unmittelbarer Nöhe zum Bermuda3Eck liegt diese "jugendherberge". In dem genutzten Doppelzimmer mit integriertem WC/Dusche war für zwei Personen ausreichend Platz. Das Haus ist modern eingerichtet und macht einen sauberen Eindruck. Das angebotene Frühstück war sehr üppig und scheut keinen Vergleich mit dem Frühstück eines "guten" Hotels.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
Ein idealer Aufenthaltsort nahe des Hauptbahnhofs und des Kneipenviertels "Bermudadreieck". Unsere Sorge wegen möglicher Lärmbelästigung war völlig unbegründet, das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Freundlicher Empfang, auch das Frühstück war gut. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ungepflegtes 4-Bett-Zimmer, mangelhafte Abhilfe
Unser dritter Aufenthalt in der DJH Bochum war sehr ernüchternd. Sonst immer in zwei Doppelzimmern untergebracht, haben wir uns das erste Mal für die Dauer von 6 Tagen für ein Vierbettzimmer entschieden und damit leider total daneben gelegen. Glücklicherweise lag das Zimmer zum ruhigen Innenhof raus. Auf dem Gang lagen nur 3 Zimmer, abgeschirmt durch eine Brandschutztür vom Treppenhaus. Die Zimmergröße war ausreichend. Leider hatten wir Pech mit der Sauberkeit und der Instandhaltung des Zimmers. Die erste…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Unterkunft
Sehr nette Jugendherberge für einen kurzen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung könnte allerdings für manch einen einen Kulturschock geben. Ich war als wir dort ankamen erstmal geschockt. Das Hotel/Jugendherberge selber war aber sehr schön und auch sauber. Das Frühstücksbuffet war für eine Jugendherberge sehr gut und vollkommen vielfältig und ausreichend.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Moderne Herberge für Junge und Junggebliebene
Moderne Herberge, die sehr zentral direkt am Bermuda3Eck liegt. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl. Das Komfort-Doppelzimmer war unerwartet groß und hat seiner Bezeichnung mit Sofa, klassischen (großem) Doppelbett sowie Flatscreen-TV alle Ehre bereitet.
Simone Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistung super
Es hat uns sehr gut gefallen, super Prei-Leistungsverhältnis. Das Zimmer wahr zweckmäßig ausgestattet und für 4 Erwachsene ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfangreich, besser als in manchem Sternehotel..