Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Personal!
Die Jugendherberge ist super, sauber und zentrumsnah. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Ganz besonders positiv ist das freundliche und wahnsinnig hilfsbereite Personal hervorzuheben!
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Unterkunft
Sehr gute Unterkunft, nicht nur für jüngere Leute, obwohl man das von den Bildern fast meinen könnte. Hatte das Viererzimmer für mich allein, sicher kein Nachteil. Sehr gutes Frühstück und sauber und heller Frühstücksraum.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jugendherberge mit Hotelcharakter
Wir hatten als 3 köpfige Familie einen richtig schönen Aufenthalt. Schon der Empfangsbereich war sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer mit neuen Möbeln und Designboden absolut gepflegt ausgestattet. Wir buchten die Jugendherberge, um abends das Musical Starlight Express zu sehen. Danach konnten wir noch leckere Cocktails an der Hauseigenen Bar bestellen. Die waren zuletzt das I-Tüpfelchen unseres Kurzurlaubs. Alternativ kann man natürlich auch im nahegelegenen Bermuda3eck in…

Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Jugendherberge mit tollem Service!
Herberge und Hotel in einem! Mittelgroßer Wohnkomplex im Herzen des Bermuda3eck! Es fehlt an nichts, Barbetrieb und Rezeption 24h bestetzt. Wir hatten 6-Bett, 4-Bett und sogar Einzelzimmer! Tiefgarage und Stellplätze vorhanden! Kleiner Hofgarten zum verweilen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
modernes Haus, kein Vergleich zu Jugendherbergen
Modernes Zimmer in toll gelegenem Haus, sogar ein kleines Parkhaus ist vorhanden. Kein Vergleich zu Jugendherbergen aus meiner Kindheit.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Unterkunft für Budget-Traveller
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sehr freundliches Personal, auch ein etwas früherer Check-In war problemlos möglich. Für einen Kurzaufenthalt eine preislich sinnvolle Alternative, besser als viele Hostels.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Startpunkt für einen City Trip
Wir hatten als 5 köpfige Familie einen perfekten Aufenthalt in dieser tollen Jugendherberge. Die Lage ist perfekt, die Innenstadt fußläufig erreichbar und die U Bahn Station direkt gegenüber. Trotz der zentralen Lage ist es recht ruhig. Mit Glück bekommt man direkt vor der Tür einen kostenlosen Parkplatz. Sonst gibt es noch die Garage des Hauses oder umliegende Parkhäuser. Das Zimmer war groß, sauber, modern und komfortabel.
Axel M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral, ruhig, sauber und günstig, dabei flexibel
Sehr netter Kontakt vorab per Mail und auch persönlich an der Rezeption. Unserem Wunsch entsprechend bekamen wir ein Zimmer mit Doppelbett und einem Stockbett. Alles super sauber, die Zimmer werden täglich geprüft/gereinigt. Sehr flexibler Umgang mit den Essenszeiten, z.B. wg. Musicalbesuch. Sehr zentral gelegen aber dennoch ruhig, sehr zu empfehlen.
Jörg-Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Jugendherberge, gut für Familien geeignet
Modern eingerichtete Jugendherberge mit freundlichem Personal und gutem Service. Frühstück vollkommen in Ordnung. Das Familienzimmer zwar etwas klein, aber ausreichend. Man hat eher das Gefühl in einem guten Mittelklasse-Hotel zu sein. Kein Jugendherbergsmuff :-)
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Gute zentrale Lage mit Parkplatz. Sehr sauber.Super Service am Empfang, absolut kompetentes Personal, küchen- und zimmerpersonal sehr gut und zuvorkommend. Verpflegung lecker und ausreichend.