Bewertungen (1.110)

Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner lustiger Urlaub
Ein superschöner Urlaub, geniale Animateure, Kellner supernett und hilfsbereit, wer hier meckert, weiß ich auch nicht....
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel liegt sehr zentral!
Wetter war super! Animation war nett und daran interessiert die Leute zu animieren. Leider zu wenig Gäste, Sicherheit war immer gegeben! Djerba Sun Club sicher!!! Quad fahren war super, Massage im Hotel war großartig und hilfreich!
Berna(19-25)Deutschland
Hotel Djerba Sun/Sun Club
Hotel ist alt. Hygiene koennte besser sein. Im ganzen mit abstrichen ist das hotel in Ordnung. Das essen ist gut, ist fuer jeder mann etwas dabei. Das personal ist sehr freundlich und das animationsteamudt super. Es wird nie langweilig mit denen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub-gerne wieder
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.Einiges sollte überarbeitet werden. Konnten aber auch sehen dass sie auch schon dabei waren.Für 3 Sterne absolut in ordnung.Außenanlage sehr schön.Liegt ja leider auch immer im Ermessen eines einzelnen und was man haben möchte.Will ich in Luxus schwelgen,dann muß man eben mind.5 Sterne nehmen. Ich habe denUrlaub voll und ganz geniessen können und habe mich sehr wohl gefühlt und dies ist doch die Hauptsache im Urlaub.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Hotelanlage mit miesem Restaurant
Eine schöne Hotelanlage, bei der das Restaurant das große Minus ist. Tische werden nur einmal eingedeckt, der Nachfolger muss sich alles zusammensuchen. Die Keller werden "leider" erst behilflich, wenn ein paar Dinar in die Tasche geflossen sind. Essen nicht abwechslungsreich und meistens nur lau warm. Bereits in der Vorsaison nie ausreichen Besteck,Gäaser und Teller. Eigentlich sehr schade, weil sonst jeder in dieser Anlage sich sehr viel Mühe gibt.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super!
Spitzen Hotel! Fliegen seit 6 Jahren dort hin und sind auch dieses Jahr trotz der Krise dort gewesen. Sind von Jahr zu Jahr zufriedener. Die Stimmung + Animation sind super, Essen ist auch für jeden dabei und auch was die Sauberkeit und Unterhaltung von Kindern angeht ist alles hervorragend! Einziger Verbesserungsvorschlag: Uhren an der Poolanlage und Kuchen zusätzlich zu Eis und Pfannkuchen beim Café um 4 Uhr .
Karin(51-55)Deutschland
Sehr Kinderliebes Hotel
Die Belegschaft war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, die Handtücher Täglich gewechselt und die Betten schön gemacht. Gefallen hat mir nicht, dass wir trotz All Inclusive die Getränke in Flasche kaufen mussten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir haben schöne 18 Tage in diesem Hotel verlebt. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Das Essen ist soweit in Ordnung. Auch das Essen war in Ordnung. Wer nicht satt wurde, war selber Schukd. Das Freizeitangebot (Animation) war spitze. Alle Angestellten geben sich die gröte Mühe. Auch wenn es mal etwas stressiger wurde, waren alle sehr freundlich. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Soraya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder, Eltern erholt, Kind glücklich!
Für ein 3 Sterne Hotel in Tunesien hatten wir einen überraschen guten, nein sehr guten Aufenthalt. Es gibt zwei Pools, Rutschen und der Strand was schnell zu erreichen. Die Anlage ist sauber, man darf natürlich für das Geld keinen Luxus erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Französisch, Englisch und Deutsch. Mehr kann man nicht erwarten. Essen: Abwechslungsreich, viel tunesisch, was ich persönlich super finde, es gab jeden nachmittag frische Crêpes und morgens entweder Spiegelei oder Crepe. Die…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Große, schöne Anlage mit mehreren 2 stöckigen Gebäudekomplexen und 2 Pools. Strand direkt an der Hotelanlage gelegen. Sauberkeit für 3 Sternehotel in Tunesien ausreichend. Vorwiegend deutsche, französische und arabische Gäste. Vorwiegend jüngere und ältere Gäste. Personal spricht zu großen Teilen Deusch. Getränke kann man gegenüber des Hotels in Läden kaufen. Man sollte eine Tasche/Rucksack mitnehmen, da man offen nur 1 Flasche pro Person mit ins Hotel nehmen darf. Die Shops im Hotel sind vom Preis absolut ok und…