Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im großen und ganzen schlecht
Das Geld nicht wert gewesen .
ACHTUNG!!
Man wird mit einem einwöchigen gratis Urlaub in dem Hotel gelockt . Was man dafür tun muss ist ganz witzig und sogleich lächerlich ! Zusammen mit dem Animationschef sollte man in die Lobby gehen dort Seine Email Adresse und Zimmernummer aufschreiben und dann eine POSITIVE Hotelbewertung schreiben aus den 10 Mann die dort waren würde dann wohl einer gewinnen .
Einmal die Woche werden 5-10 Leute gesucht die dann positive Hotelbewertungen schreiben !
Ich hoffe das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Sun Club, immer Sun Club
Wir fliegen mindestens 2 mal im Jahr nach Djerba und sind immer im gleichen Hotel.
Djerba Sun Club ist für uns mittlerweile wie ein 2. zu Hause geworden. Ankommen, Auspacken, Urlaub und das von der 1. Minute an.
Man begrüßt sich freundlich per Handschlag und trifft viele vertraute Gesichter.
Sicherlich wird es immer Nörgler geben, aber die nörgeln wahrscheinlich auch wenn alles aus Gold wäre.
Geschmäcker sind verschieden, aber für uns kommt außer Sun Club nichts anderes in Frage
Unbedingt am Strand nach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel liegt sehr zentral!
Wetter war super!
Animation war nett und daran interessiert die Leute zu animieren.
Leider zu wenig Gäste, Sicherheit war immer gegeben!
Djerba Sun Club sicher!!!
Quad fahren war super,
Massage im Hotel war großartig und hilfreich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Djerba Sun/Sun Club
Hotel ist alt. Hygiene koennte besser sein. Im ganzen mit abstrichen ist das hotel in Ordnung. Das essen ist gut, ist fuer jeder mann etwas dabei. Das personal ist sehr freundlich und das animationsteamudt super. Es wird nie langweilig mit denen.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.Einiges sollte überarbeitet werden. Konnten aber auch sehen dass sie auch schon dabei waren.Für 3 Sterne absolut in ordnung.Außenanlage sehr schön.Liegt ja leider auch immer im Ermessen eines einzelnen und was man haben möchte.Will ich in Luxus schwelgen,dann muß man eben mind.5 Sterne nehmen.
Ich habe denUrlaub voll und ganz geniessen können und habe mich sehr wohl gefühlt und dies ist doch die Hauptsache im Urlaub.
Eine schöne Hotelanlage, bei der das Restaurant das große Minus ist. Tische werden nur einmal eingedeckt, der Nachfolger muss sich alles zusammensuchen. Die Keller werden "leider" erst behilflich, wenn ein paar Dinar in die Tasche geflossen sind. Essen nicht abwechslungsreich und meistens nur lau warm. Bereits in der Vorsaison nie ausreichen Besteck,Gäaser und Teller.
Eigentlich sehr schade, weil sonst jeder in dieser Anlage sich sehr viel Mühe gibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super!
Spitzen Hotel! Fliegen seit 6 Jahren dort hin und sind auch dieses Jahr trotz der Krise dort gewesen. Sind von Jahr zu Jahr zufriedener. Die Stimmung + Animation sind super, Essen ist auch für jeden dabei und auch was die Sauberkeit und Unterhaltung von Kindern angeht ist alles hervorragend!
Einziger Verbesserungsvorschlag: Uhren an der Poolanlage und Kuchen zusätzlich zu Eis und Pfannkuchen beim Café um 4 Uhr .