Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man fühlt sich gut aufgehoben
Ein schönes kleines Hotel mit ganz lieber und aufmerksamen Team ,ganz besonders toll war das Animationsteam die fantastische Shows auf die Beine gestellt haben und unseren Urlaub zu was besonderen gemacht haben besonders zu erwähnen sind Kimo ,Oryx,Alex,und Amado☺super macht weiter so
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uns hat es gut gefallen!!
Schönes Hotel,die Zimmer wurden täglich gereinigt,sind allerdings sehr abgenutzt,müsste einiges erneuert werden.Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt,das Essen war ok,es war für jeden etwas dabei und das Personal ist freundlich und die Animateure sind super,Grüße an Orix,Snoopy und alle anderen.Strand und Pool waren unsere Lieblingsorte,also alles in allem kann man dort einen schönen Urlaub verbringen,was wir bestimmt auch nochmal tun werden!!!!
Wir sind Mutter und Tochter und wollten einen entspannten Urlaub verbringen. Leider wurden wir etwas enttäuscht, vor allem von dem Essen und den Getränken. Auch die vielen Russen waren sehr nervig, für Deutsche nicht zu empfehlen.
ein 2. Mal werden wir dieses Hotel nicht buchen, aber wir würden sowieso nicht mehr nach Tunesien/Djerba reisen. Dafür ist uns die Landschaft zu hässlich und nicht einladent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöner Urlaub mit kleinen Unzufriedenheiten
Ein super Preis-/Leistungsverhältnis! Leckeres Essen! Animation war spitze!! Die Zimmer sind etwas alt und schmutzig, besonders das Bad,sie sollten mal renoviert werden! Die Hotelanlage ist sehr lang gezogen, so daß die Wege mit Kindern in der Hitze zu lange sind. Das Personal ist sehr freundlich!
Das Hotel könnte sich durchaus zu einem 4-Sterne-Hotel machen,wenn die Zimmer renoviert wären!
Schoene Anlage mit tollen Pools. Es gab viele abwechslungsreiche Freizeitangebotejeden Tag und jeden Abend konnte man tanzen. Das Hotel hatte einen eigenen Zugang zum Strand.
Das Hotel ist eine Russendisko und ist voll in derer Hand . Am Pool betreibt die Animation so Laute Techno und Russen Musik das es schwierig wird sich noch normal zu Unterhalten . Getränke holen ist auch sehr schwierig da meistens keine Becher vorhanden sind . Stammgäste bringen sich schon ihre eigen Becher und Gläser von zuhause mit . Die Liegen am Pool und am Strand sind nicht nur zu wenig sondern auch noch kaputt so das man sich verletzten kann . Das Essen ist meistens Kalt oder Lauwarm und sehr eintönig bis…
Das Niveau hat der Gäste stark abgenommen. Viele Russen die sich schlecht benehmen. Verdreckte Tische und Stühle im Restaurant und Bar. Die dauernde Beschallung am Strand ist nervig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist sehr schön.