Bewertungen (1.110)

Johan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Katastrophe
Anlage ist super Essen ist eine Katastoffe würde es nicht enpfellen Lieber ein anderes Hotel vor 4 Jahren war es noch Super
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer, Sonne und viel meeehr
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind teilweise etwas älter aber sauber. Das Restaurant verdient ein großes Lob. Das Essen war immer abwechslungsreich, das Personal stets höflich und zuvorkommend. Kinder sind im gesamten Hotel herzlich willkommen, sie werden bei Bedarf sehr gut im Miniclub betreut. Einziger Minuspunkt ist die Bar im Untergeschoss des Hotels. Man muss dorthin gehen, um sein Getränk zu holen. Der Raum ist stickig, dunkel und völlig deplatziert. Die armen Kellner! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder in diesen Hotel
Das essen ist eine Katastrophe kalt .Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen. Wir haben für das Weihnachtsmenü und Silvestermenü bezahlt auch das war nicht zu genießen. Wir hatten einige Tage Probleme gehabt.
bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
strandurlaub
hotel soweit in ordnung müßte mal renoviert werden aber man hält sich ja nicht den ganzen tag darin auf. zur erholung super
PeterDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein 2. mal nicht wieder dahini
All inclusive haben wir in anderen Hotels besser erlebt. Hier musste man noch 4 € pro Tag zahlen um mehr als 2 Sorten Schnaps zu bekommen. Auch Bier gab es nicht an allen Bars, nicht mal im Speiseraum, man musste von einer Bar zur anderen laufen um alles zu bekommen! ! Essen war überwiegend schon kalt am Buffet. Kuchen und Salat-Buffet war sehr gut.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Zimmer sauber, Pool schön, Animation etwas viel aber freundlich, Essen eher schlecht. Würde wegen dem Essen nicht mehr in dieses Hotel, aber essen halt gerne gut.
irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut
we jedes Jahr war wieder erholsam, Essen gut , insgesamt wieder mehr Deutsche Franzosen und Schweizer weniger Russen die sichaber diesmal anständig verhalten haben
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für wenig Geld mit einigen Abstrichen
Sehr einfaches Hotel, welches durch eine kleine Straße vom Sandstrand getrennt liegt. Viele Russen und Araber. Super für Kinder!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub an einem schönen Strand
Erneut ein toller Erholungsurlaub! Animation und Hotelpersonal nicht zu toppen! Die Situation mit den Russen wurde in der 2. Woche vom Urlaub elegant gelöst, indem die zweite Terrasse für die Europäer und 2-3 russische Landsleute geöffnet wurde, wo vorher ca 500 Polizisten gegessen haben auf Grund eines jüdischen fest. Dort wurden dann auch etwas mehr europäische Speisen angeboten, aber in einer kleineren Auswahl. Dieses hat man aber gerne in Kauf genommen um in Ruhe und ohne vor -Drängeln und Lärm essen gehen zu…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefüllt
Ein schönes Hotel, vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Allerdings sollte man die ruhe mögen, den Abends mal bummeln gehen wie ich es vom Festland kannte ist leider nicht möglich - dafür sind zu wenige Geschäfte vorhanden. Da benötigt man schon ein Taxi, Pferd, Kamel :O) Vielleicht irgendwann.... Die Russenproblematik möchte ich nicht näher erläutern. Nur soviel - bei uns waren viele Familien die sich auch nicht anderes benommen haben als andere. Wir können nix negatives sagen. Ab Mitte Juni, hatte sich…