Bewertungen (1.110)

Harry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
nicht zu Empfehlen
Weite wege...kaltes Essen...freunlicher Service....im Sommer sicher für Familien ..geeignet, jedoch beim Essen nicht viel erwarten ...für mich war es ein "Reinfall"
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bloß nicht Buchen
Um es hier mal kurz zufassen, Grauenvoll!! Sehr unfreundlicher Service, Dreckige Zimmer, Haare in den Betten, Befleckte Stühle, und und und. Das geht die ganze zeit so weiter. Mann traute sich überhaupt nicht da etwas anzufassen. Wir konnten dann gott sei Dank das Hotel wechseln, was wir natürlich selber bezahlen mussten.
Stefan & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke Djerba Sun Club für einen gelungenen Urlaub!
Ein gutes 3 Sterne Hotel,welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Top Service und das Essen war für ein 3 Sterne Hotel super.
Melina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Sun Club, unvorstellbar!
Gar nicht mehr zu empfehlen. !!! Wir sind langjährige Kunden dieses Hotels, haben keine hohen Ansprüche. War letztes Jahr schon grausam. Nur Russen, das Essen demenstprechend schlecht., die Atmosphäre ebenfalls. 2018 erneuter Versuch, leider noch schlechter. Hotel Dreckig, Essen nicht zu entziffern und dreckig wenn überhaupt. Wasser und Getränke kann man nicht trinken alles schmeckt nach Chlor. Ein Anruf bei der Reiseleitung und wir wurden sofort umgebucht in ein anderes Hotel!! Es gibt zur Zeit kein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhige Anlage zum Entspannen in der Nebensaison.
Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr auf den neuesten Stand aber dem Preis - Leistungsverhältnis entsprechend. Ab November also in der Nebensaison ist es schön Ruhig auch am Strand und in der Umgebung.
Tom(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Club zum Vergessen
Nie wieder Djerba Sun Club!!! All inclusive gebucht aber man muss für fast alles extra bezahlen. Sei es ein Glas Orangensaft oder eine Flasche Wasser. Reine Abzocke in diesem Club. Rezeption nur unfreundliche Mitarbeiter. Getränkeautomaten funktionieren nur teilweise wenn überhaupt. Bilder auf der Hompage des Hotels stimmen mit dem vorort gesehenen zu 100% nicht überein. Kein einziges Angebot sei es Bogensxhiessen usw. gefunden. Der Aquapark im Hotel war auch geschlossen.
Stallara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Djerba Sun Club
Das Hotel bietet immer ein abwechslungsreiches Buffet. Zum Frühstück konnte man zwischen frisch gemachten Palatschinken, Müsli, Marmeladen, Joghurt, Butter, Oliven, Gurken, Wurst (fast immer nur eine Sorte), Käse, verschiedenen Brotsorten, warmen Würstchen, Eiern, Schokoschnecken, Croissants, mittags und abends Salatbuffet, vielen verschiedenen Gerichte (z. B. Spaghetti, Couscous, Reis, Kartoffel, Eintöpfe, Huhn und Rindfleisch, Fisch, Teigtaschen) auswählen, Kuchenbuffet und Obst. Das Personal war sehr freundlich…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder
Nette Leute essen sehr gut zimmer sauber. Strand sauber. Im Winter abends im hotel kalt keine Heizung an. Animation sehr gut
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamer Urlaub in sonniger Umgebung
Das Hotel zeichnete sich aus durch freundliches Personal, saubere schöne Zimmer und leckeres Essen. Insgesamt sehr angenehm.
WINDFRIED(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 3 Sterne okay
Bitte für 3 Sterne nicht zu viel erwarten. Die Anlage ist groß und umgeben von schönem Garten. Der Strand Bereich ist sauber, nur alle Liegen kaputt. Die Sauberkeit im Speisesaal, da ist viel Luft nach oben. Ablageflächen staubig, Geschirr dreckig, viel Auswahl an Salaten, aber Fleisch ist schnell alle. Alles ohne Geschmack, Getränke viel zu süß. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt, 1 cm Staub an den Lampen, seit 20 Jahren altes Mobiliar, kleiner TV. Aber die Gastfreundlichkeit ist in allen Bereichen sehr…