Bewertungen (1.110)

Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Trinkwasser nicht so gut aber der Rest super
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Was mich gestört hat war das viele Chlor im Wasser (sowohl im Trinkwasser als auch im Leitungswasser).Ansonsten kann ich nicht klagen. Die Freizeit Angebote waren super der poolbereich war im Top Zustand und das Essen war in Ordnung. Nochmal ein großes Lob an das Animationsteam.
Tanja(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter. An das Essen muss man sich gewöhnen aber schmeckt lecker. Wir kommen definitiv wieder
Renato(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jerba Sun Club
Das Hotel befindet sich nicht mehr im besten Zustand. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Besonders 😘kiki😘war sehr nett. Der Küche fehlt die Motivation. War alles fast jeden 2. Tag gleich. Leider war noch nicht alles geöffnet oder im Umbau. Das hätte komuniziert werden müssen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Schlechtester Urlaub
Die Anlage soweit in Ordnung. Ultra all gibts schon mal garnicht.essen immer das selbe. Frühstück..?Getränke!! Fast immer leer an den Automaten.. Sprache fast nur französisch auch bei der Animation deutsch ganz wenig.. einziger positiver Aspekt die Jungs an den Bars machten ihre Arbeit ordentlich... der zimmerservis Katastrophe bettwäschen wechsel in 15 tagen kein einziges mal...sauberkeit in den Zimmern mangelhaft... ich frag mich wo die ihre Sterne bekommen haben.am 20.00uhr war das Hotel zum Strand gesperrt so…
Tanja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas älter. Man ist aber bemüht es allen Gästen Recht zu machen.Das Animationsteam ist steht bemüht die Gäste des Hotels zu unterhalten. Und machen einen guten Job. Das Essen war gut....aber sollte Abwechslungsreicher sein.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
3 Mal reicht
War zum dritten Mal dort.Hotel und die Anlge ist immer noch schön.Der Strandabschnitt lies leider zu wünschen übrig.Hab mich gut erholt.Das Animationsteam war klasse. Im Gegensatz. zum letzten Mal wurde weder Vodka noch Whiskey ausgeschenkt.Was wohl am übermässigen Kosum der Osteuropäischen Gäste lag.
Bianca und Mike(41-45)Deutschland
Preis-Leistung Top - hervorragende Animation
Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Auch das Badezimmer war sauber und ok! Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, insbesondere wenn man mit einer größeren Gruppe zum Essen kam, wurden schnell die Tische zusammengestellt oder bereits so vorbereitet. Herr Abdel Kerim Boussofara, welcher als Gästemanager tätig ist, vermittelt den Gästen, dass diese herzlich Willkommen sind und er hat stets ein "offenes Ohr" bei Fragen und Anmerkungen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Naja lieber woanders hin
Animation ist gut Vorallem Kiki und aziz... aber essen wiederholt sich und Zimmer sind Standard. Es ist laut und viele lybier. Der Chef der Animation ist auch gut dino.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 3 Sterne
Für ein 3 Sterne Hotel in Tunesien ist es sehr schön eigerichtet und vor allem sauber. Das es in die Jahre gekommen ist und nicht alles super neu und modern, stört uns nicht
Ruediger Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein genialer Urlaub bei Freunden.
Das Hotel ist zwar schon was älter,aber uns hat es an nichts gefehlt.Sehr schöne Anlage mit super gepflegten Gärten.2 schöne Poollandschaften.Flachabfallender,schöner Sandstrand.