Bewertungen (1.110)

Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schade, so viel ungenutztes Potenzial
Erst das Positive: ein hübsches Hotel mit schöner großer und gepflegter Anlage. Sehr freundliche Reinigungskräfte. Beim Mittag- und Abendessen gab es viele tunesische Gerichte, geschmacklich in Ordnung. Bequeme Matratzen. Das war es dann aber leider auch schon. Sonst konnten wir dem Hotel nichts Positives abgewinnen. Dem Hotel fehlt die Liebe, die wunderbare tunesische Gastfreundschaft und Herzlichkeit haben uns völlig gefehlt. Liebes Management, ein so hübsches Hotel mit so viel Potenzial, sollte nicht so…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophales Hotel!!!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht ober wohl wir nach dem Lesen der Bewertungen skeptisch waren. Die Anreise war ohne Probleme, dann begann der Alptraum. Kein herzlicher Empfang und 45min warten bis wir endlich auf unser Zimmer konnten. Da war der nächste Horror, alles sehr alt heruntergekommen und Dreckig. Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck aber beim zweiten hinschauen sieht man wie dreckig und kaputt alles ist. Das Essen war ungenießbar und der Service eine Katastrophe. Wir…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sauber, freundlich, hilfsbereit, bestes Animationsteam, tolle landestypische Speisen, tolle Poolanlage mit immer genügend Liegen, AUCH OHNE HANDTUCHTESERVIERUNG !!!
Norbi und Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
" Urlaub in Afrika.."
Eine Empfehlung einer Bekannten und eigener positiver Erfahrung aus dem Jahr davor, eine schöne und grosse Hotel Anlage!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tierquäler! Nie wieder!
Der Service bewegt sich erst gegen Trinkgeld, Tische sind nicht vollständig eingedeckt und das Schlimmste: das Hotel fängt die Katzen auf dem Gelände ein und lässt sie verschwinden. Auf Nachfrage wo die Tiere hingebracht wurden, wurden wir vom sog. "Gästebetreuer" barsch abgefertigt. Da es in Tunesien Gang und Gäbe ist, Strandhunde zu erschiessen und Hotelkatzen zu erschlagen oder anzuzünden, kann man sich das Schicksal der Tiere ausmalen! Nie wieder in dieses Land!!!
Ivona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wo anfangen? Einfach Katastrophe
Dieser Schmutz, Dreck, Unprofessionalität, katastrophale und langweilige Animation kann mann in 2-3 Sätze nicht beschreiben. Einfach nicht Empfehlung‘s Wert. Auf keinen Fall!! Das einzige war toll war, ist die Strand
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sauberes; solides Hotel. Für Schwimmer ideal.
Solides 25 Jahre altes , aufgehübschtes Hotel mit toller Gartenanlage, Ruhe-und Aktionsplan (70 m lang) +Hallenbad. Div.Sportmöglichhkeiten. Barbecue, Restsurants; Bars. Nicht weit zum Strand, nah zum zentrum. Shops im Hotel
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns nicht wieder
Hotelanlage, Pools in Ordnung und sauber. Zimmer zweckmäßig. Essen und Trinken nicht empfehlenswert. Strand - Liegen und Schirme ok, allerdings der Abschnitt zum Meer verdreckt, äußerst schmal und mit Kamelen und Pferden überbevölkert - Tierkot inklusive.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
bei dem Preis kann man über die Mängel hinwegsehen
Es ist in die Jahre gekommen, vieles war defekt oder nicht in Betrieb, das Personal war nicht gerade freundlich - aber als Lastminute-Urlaub zu dem Preis war es okay Der einzigste Lichtblick war der wunderbare Strand, der zu dieser Zeit auch noch menschenleer war
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
NIE WIEDER!
Kalt, unfreundlich, dreckig, schimmelig, Europäer unerwünscht, Deko lieblos oder erst gar nicht vorhanden, Animateure sehr aufdringlich.