-Vegetarische Essen war nicht gut gekennzeichnet
-Es gab nur 1 Restaurant die anderen zwei laut Beschreibung war eins separat Zahlungspflichtig und das andere gab es nicht
-Falsche Angaben bekommen bei Bustransfer(Hinreise)
-Probleme mit der Lüftung(Gestank und nur teilweise funktioniert)
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Es ist alles gepflegt und sauber. Das Personal, möchte ich hervorheben, ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Was mir nicht gefallen hat ist das Essen. Alles geschmacklos, keine Abwechslung und kalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage hat Potenzial, aber z. Z. abzuraten, schade
Anlage ist weiträumig und nett, am Pool fehlt ein Bereich wo man etwas sportlich schwimmen kann. Am Strand waren Berge von angeschwemmten Seegras, andere Hotels haben das schnell weggeräumt, bei uns dauerte es 4 Tage eh überhaupt ein Zugang zum Meer frei gemacht wurde.
Ein Hotel mit viel Potenzial, welches leider nicht komplett ausgeschöpft wird. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel das seinen Zweck zum Entspannen erfüllt.
Das Plaza verfügt über eine schöne und gepflegte Gartenanlage. Eine ausgedehnte Poollandschaft und über einen schönen Strand. Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Abgelegen ruhig und nicht weit zum Strand.
Essen war gut, sollte für jeden was dabei sein.
Jedoch denke ich sind es nicht mehr 4 Sterne, vielleicht waren es diese bei der Neueröffnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
70% Weiterempfehlung
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, auch zu den Kindern waren alle sehr freundlich. Der Strand war leider überseht mit Seealgen, wodurch man nicht baden gehen konnte. Das Essen war leider sehr eintönig und für die Kinder nicht sehr ansprechend.