Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder dieses Hotel !!!
Das Hotel war sehr runtergewirtschaftet. In den 14 Tagen Urlaub gab es sehr wenig Abwechslung bei der Auswahl der Speissen. Das Personal war weitgehend freundlich, nur als deutscher Urlauber fühlte man sich etwas ausgegrenzt da die ganzen Animationen auf französich statt fanden. Wir würden nicht wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub auf Französisch
Das Hotel ist zwar alt, aber annehmbar. Leider ist alles auf französische Urlauber ausgerichtet. Kinderanimation war für unsere Kinder nicht möglich. Abends die Kinderdisco genau das gleiche. Das war sehr schade. Ansonsten gibt sich das Personal sehr viel Mühe.Die Animation für Erwachsene war teilweise mies. Wir würden nicht nocheinmal buchen.
Nicht Geeignet für Europäer , die eine Gewisse Sauberkeit in einem 4 Sterne Hotel erwarten.
Ich Verstehe unter All Inklusiv das ich wenigstens das Mineralwasser nicht extra Bezahlen muss , ich könnte noch so viele Dinge Schreiben......Der Schönste Tag war der Abreisetag.
Ps: ( Einmal Djerba - nie wieder Djerba )
Eine einzige Katastrophe! Personal nimmt sich zu wichtig ist frech und Arrogant, ich habe alle Kontinente schon bereist aber sowas ist mir noch nie untergekommen. Beispiel gefällig? Zimmerservice= 45 Minuten bis Kaffee Brot etwas Käse und Wurst vom Esssaal in mein Zimmer gefunden haben ( ich mūsste mich eigentlich beim Personal entschuldigen dass ich was bestellt habe kostet ja auch nur 10 Dinar und mit Omellette 18, WUCHER).Will man was Trinken sind Automaten Leer oder so gut wie ( Cola Fanta Sprite und auch…
Das Hotel könnte gut sein, wenn man nur was draus machen würde. Man müsste sehr viel ändern d.h. investieren um es vier Sterne, nennen zu können'
Das All inklusive Angebot ist ein Witz!
Es ist laut, immer und überall. Das Essen nicht abwechslungsreich,
die Hygiene lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig. Spabereich ist dreckig! Personal ist teils freundlich und bemüht, da gibt es aber auch einige Ausnahmen! Der Hauptpool ist okay, nur man wird sogar da ständig von irgendwelchen Veranstaltern bzw. Verkäufern…
In Vorsaison empfehlenswert für "NORMALBÜRGER"; wir fliegen wieder hin!
Warnung vor Massagen und Pediküre im Thalasso, Überteuerung, vorgegebene Zeiten werden nicht eingehalten, Kundenfang!
Riesen Anlage,Viele Zimmer in 2 Stöckigen Gebäuden,Zustand der Zimmer sehr schlecht.
AI,es sind viele Franzosen dort,wird auch fast nur Französich gesprochen.
Mit Handy gut erreichbar,Wetter war klasse August/September.