MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschönes Ambiente, wo kein Wunsch offen bleibt
Wunderschönes Boutique-Hotel mit super freundlichem Personal und einer großartigen Ausstattung und Service
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Divino Caldera
Unser Aufenthalt im Hotel Divino Caldera auf Santorini war einfach unvergesslich! Das Hotel liegt an einer der schönsten Lagen der Insel und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Caldera. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich willkommen geheißen, und der Service war durchgehend professionell und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – alles war perfekt gepflegt und wir fühlten…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Boutique Hotel
Schönes kleines Hotel auf Santorini. Die Zimmer sind extrem schön und wir hatten einen Balkon mit sehr schönen Whirlpool. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig mit tollen Ausblick auf den Sonnenuntergang und die Küste. Preis-Leistung ist wirklich sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel bietet eine beeindruckende Aussicht auf die Caldera.
Ein tolles neues Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gutem Frühstück und einem atemberaubenden Blick auf die Caldera
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Ausblick und privater Pool für erholsame Tage.
Charmantes Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer. Daneben ist der vorm Apartment gelegene, private Pool das zweite Highlight. Ein paar Tage lassen sich hier sehr gewinnbringend verweilen.