Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StadtWunderschöner Aufenthalt im Hotel Divino Caldera

Gut

Unser Aufenthalt im Hotel Divino Caldera auf Santorini war einfach unvergesslich! Das Hotel liegt an einer der schönsten Lagen der Insel und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Caldera. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich willkommen geheißen, und der Service war durchgehend professionell und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – alles war perfekt gepflegt und wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Highlight war definitiv der private Balkon mit Pool. Das Frühstück war hervorragend – eine Vielzahl von frischen und lokalen Produkten, die den Tag perfekt begannen. Der Poolbereich ist ebenfalls ein Traum, ideal, um sich zu entspannen und die Aussicht zu genießen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, um Santorini zu erkunden – ruhig und abseits des Trubels, aber dennoch nur eine kurze Fahrt von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Alles in allem war unser Aufenthalt im Divino Caldera ein rundum positives Erlebnis. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der Santorini in einer entspannten und luxuriösen Atmosphäre erleben möchte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife