Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Enttäuscht
Unterkunft an sich Okay. Essen war auch immer etwas dabei, auch schmackhaft, (haben in Ägypten schon ca. 10 Hotels aller Kategorien gebucht) nur der Anteil der Unterhaltung in Russisch war mehr als erträglich. Es waren außer Russen auch Italiener, Deutsche, Engländer, Ungarn etc. Mit Abstand die schlechteste Wahl in all den Jahren. Der Hinflug wurde gecancelt, also erst am nächsten Tag (keine Schuld bei TUI), vorab gebuchte Sitzplätze (bezahlt) nicht mehr verfügbar. Transfer vom Flughafen zum Hotel war niemand…
Veit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Außerdem hat das Hotel ein tolles Diving Center mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Das Hotel ist als 3-Sterne-Hotel eingestuft. Ich weiß nicht, wie die Kriterien für die Sterne-Vergabe sind - aber für mich wäre das auf jeden Fall ein 4-Sterne-Hotel.
Jeroen(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse Urlaub im Dive inn
Sehr nettes, kleines Hotel. Super Personal. Das Essen war immer sehr lecker und genügend Auswahl. Bin froh das ich dieses Hotel wieder gebucht habe für Oktober @
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideal für Taucher
Tolles Hotel für Taucher, super nette Betreuung und Service in allen Bereichen. Freue mich schon im Juli 2024 wieder hier zu sein.
Detlef Bergemann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Zeit in familiärer Atmospäre
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr netter und freundlicher, engagierter Service, man fühlt sich gleich daheim. Kleines Büffet aber immer lecker und für jeden etwas dabei.Ideal für Taucher. Freue mich im Oktober 2023 wieder da zu sein.
Chris(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preisqualität super
Preis im Verhältnis zur Qualität ist sehr gut. Vor allem das Personal ist großartig, man fühlt sich hier wunderbar verwöhnt.
Jannetta(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fur fantantische ferien und nicht zu teuer.
Dieses hotel ist unser zweiter heim. Schon seit 15 jahre. Wir lieben die menschen die hier arbeiten. Genau wie eine familie. Es ist klein. Sehr sauber und gemutlich.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Angebot zu tollem Preis
Das Hotel ist schön gestaltet. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Das Personal ist großteils überaus freundlich. Als Gäste waren zu unserer Urlaubszeit sehr viele Russen dort, Österreicher und Deutsche haben wir keine angetroffen. Das Essen war gut, die Auswahl gering aber ausreichend. Besonders leckere Desserts.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Preis/Leistungsurlaub
Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. War zum vierten Mal dort und es werden weitere Male folgen. Ein sehr gelungener Urlaub
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur Moslemische und Russische geste hauptsächlich.
Die Anlage an sich ist ok und sauber gehalten. Nur die Zimmer und der Rest ist nichts. In der Lobby ist die Klimaanlage kaum zu spüren WLAN zu schwach im warte Bereich Sesseln und Sofas durch gesessen Personal kann wenn überhaupt nur Englisch in der Bar steht ein Billard fürs Spielen 3 € das bei Voll inklusive, an der Poolbar Softdrink umsonst Cola gehört nicht dazu 1 €. Das Poolpersonal gaft junge Frauen an, meine Tochter wurde von einem Gast sexuell belästigt glaube das reicht, nie wieder dahin.