Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.336)

Albert(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Erholung und "Action"
Gutes allgemeinkonzept mit ausreichend guten Zimmern und großem Badezimmer. Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Als Frühbucher ist das Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut.
Heidelind (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
EVRIKA BEACH
Der Empfang war super, Service,und die Reinigung super und das Essen war für jeden etwas dabei wir versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen 👍👍👍
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist sehr sauber und alle sind freundlich. Ganz großes Lob an alle Reinigungskräfte die Tag für Tag den Dreck anderer wegmachen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub direkt am Meer
Schönes Hotel, bequeme Zimmer, das Animationsteam war interessant, die À-la-carte-Restaurants waren super. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit gutem Service und entspannter Atmosphäre
ANITA(56-60)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr sauber,Personal sehr bemüht.Grosse Auswahl beim Essen. Riesiger Aqwapark im Hotel.Sehr Kinderfreundlich. Wir haben eine Kaffeemaschiene im Zimmer.Täglich eine Flasche Wasser .Für die Beurteilung eine Flasche Sekt und frisches Obst haben wir bekommen.Sehr aufmerksam.Wir würden das Hotel wieder buchen.
Schubi28(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Sind schon das 6. Mal hier. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Personal und Animateure freundlich. Hier und da kleine Abnutzungsschäden...kann man aber drüber wegsehen. Kommen gerne wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Für Familie gut geeignet sonnensicher Urlaub beste
Sehr schönes Familienhotel mit Kindern sehr zu empfehlen / direkte Strandlage / viele Freizeitmöglichkeiten / Animation sehr gut aber nicht zu aufdringlich
Christine(66-70)Deutschland
Gute Erholung
Unterbringung sehr gut. Verständigung mit dem Personal sehr schlecht, wenn man keine Englischkenntnisse hat. Das ist sehr Schade. Bademöglichkeiten für jegliches Interesse vorhanden, sehr gut.
Ida(56-60)Deutschland
Schönen erholsamen Urlaub mit guten Essen, Baden,
Das Hotel hat einen Sandstrand mit Liegen,Schirme und zwei Pools.gute Lage. Die Badetücher werden täglich gewechselt. Zimmern werden täglich gereinigt.
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter weil es gut für Familie ist
Das Personal ist sehr nett.Es ist sehr sauber und hat eine gute Lage.Das essen und der Service ist gut.Pool ist sauber..