Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.336)

Robert (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub passt
Schöne Anlage aber auch etwas in die Jahre gekommen. Pool ausreichend, zu wenig Liegen für den Pool. Eigener Strand aber bis dort hin könnte der Steg verlängert werden. Viel Personal aber genauer darf man ihnen auch nicht zu sehen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Entspannung
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit super Lage. Strand direkt gegenüber und eine toll angeschlossene Promenade.
Nicole (36-40)Österreich
Hammermäßiger Familienurlaub
Wir waren überaus begeistert. Preis/Leistung hat unsere Erwartungen übertroffen. Immer wieder gerne.
SK(41-45)Deutschland
Empfehlendes Hotel für Familien
Familien freundlich. Im Hotel ist es immer sauber. Es wird immer geputzt und gefegt . Die Abend Shows waren nicht so toll. Zb drei Mal hintereinander mal Tanz Shows. Ist etwas einfallslos. Im Essensraum die Stühle könnten mal renoviert werden. Das meiste Personal ist freundlich. Vereinzelt war eine Person die den Anschein machte das er keine Lust hat auf seine Arbeit hat . Und leider liefen nicht alle Wasser Rutschen. Was schade war.
Dave(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub. Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist super. Das Essen war super und abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu beanstanden.Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Bier gut gekühlt und schmackhaft.
Doreen (41-45)Deutschland
Man kann es weiterempfehlen Ausbaufähig
Sehr großes Hotel. Viele Aktivitäten super Animation bei den Saft und Alkoholfreien Getränkeautomaten (wo die Getränke rauskommen) ist die Öffnung verschlimmelt stark verschmutzt. ( eglig) die Eisbehälter bei der Snackbar und im Restaurant waren schön sehr flüssig das geht garnicht. Fließendes Wasser bei der Snackbar beim Eis wäre angebracht wäre hygienischer. Wasser in dem Behälter war eglig.
Gegenleistung erhalten
Nicholas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, werde nächstes Jahr wiederkomme
Al's wir ankamen, gab uns das Reisebüro das falsche Zimmer, aber der Rezeptionsleiter war sehr hilfsbereit und gab uns das beste Zimmer. Danke George, du hast unseren Urlaub unvergesslich gemacht
Raner(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gute Lage. Die Zimmerausstattung war gut. Pool und Strand sind top. Sauberkeit sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Speisen und Getränke in guter Qualität und Auswahl.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das premium Angebot sollte das standart Angebot se
Eine sehr große Anlage, die mir vielen unterschiedlichen angeboten versehen wurde, allerdings gibt es einige kleine Mängel, die sich am Ende aufsummieren.
J(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist nett, sauber an den öffentlichen Bereichen und das Personal sehr freundlich und bemüht