Wir waren in Block B untergebracht mit Blick auf den Garten. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank und einem alten Röhrenbildschirm. Das Personal war stets freundlich und auch die Animateure waren nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte. Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Leider waren nicht immer Tassen oder Gläser am Morgen vorhanden und man musste dann den heißen Kaffe aus Plastikbechern trinken oder manchmal eine längere Zeit warten bis dass neues Geschirr aus der…
ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel ! sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, da 4 verschiedene Restaurants vorhanden ( ital., asiat., bulg. und ein internationales ). Für Kinder perfekt, da schöner Pool mit Rutschen und Animation. Hauseigner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es entspricht keine 4 Sterne
Es ist ein sehr schönes Hotel der neue Teil.Der ältere Teil ist vorallem die Bader sind renovierungsbedürfig.
Das Essen war sehr umfangreich,aber alles viel zu kalt.Egal ob in normalen Resturant oder im spezial.
Wurde von uns auch schon bei der Hotelbewertung so bewertet.Spagetti ist nicht mal der Käse zerlaufen,wenn sie frisch vom Koch rausgenommen wurden.dadurch Qualitätsmagel beim Essen.
Unser Urlaub endete mit Durchfall und Erbrechen obwohl wir nur im Hotel gegessen und getrunken haben.
Da ich auch nach dem…
Schöner Familienurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen schönen Familienurlaub verleben können. Wir haben mit unseren zwei Kindern (5 jahre und 1 Jahr) ein Appartement gebucht. Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem riesigen Balkon. Aufgrund der Balkongröße hätten dort auch locker zwei Sonnenliegen Platz gefunden, aber der Tisch und zwei Stühle waren auch ausreichend ;-). In jedem Zimmer stand ein Fernseher, zwar älteren Models, aber völlig ok. Die Badgröße war ok, jedoch fehlten Abstellmöglichkeiten wie ein kleines Regal oder…
An sich war es ein super Urlaub!
Nur leider viel zu voll! Liegen am Pool waren um 8 alle reserviert und beim essen musste man immer nen Platz suchen!
Kaum deutsche Gäste sehr international geworden! Das essen kann man i wann auch nicht mehr sehen es schmeckt alles
Gleich!
Ist zwar für jeden etwas dabei und viel Auswahl aber i wann muss man mal auswärts essen gehen!
Das Personal an der Rezeption war super freundlich!
Da wir nachts geflogen sind aber schon um 12 Uhr ausschecken mussten haben sie uns ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geht so...
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen ok, allerdings sind wir Ende September verreist, was ein großer Fehler für diese Region war, da die Saison dort Anfang Oktober endet. Ich sag nur -> Aufbruchstimmung! Wir hatten zwar All in gebucht, aber davon konnte wirklich keine Rede mehr sein. Die Strandbar konnten wir von 8 Tagen nur noch an einem nutzen, dann wurde sie einfach geschlossen und auch die Poolbar war dann auch einfach mal zu, sodass man bis an das Hauptgebäude laufen musste um etwas zum Trinken zu bekommen,…
Ein rundum gelugener Familienurlaub
Das Hotel ist recht groß aber auch sehr sauber. Wir hatten ein ganz tolles Zimmermädchen. Wir hatten ein renoviertes Studio im Block C. Für 4 Personen war das Zimmer ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgerichtet. WLan war nicht sehr gut und dafür sehr teuer. Wenn man was dafür bezahlt sollte es auch vernünftig funktionieren. Nationalitäten waren sehr gemischt. Ich hatte das Gefühl, dass über 50 % Deutsche in dem Hotel waren.
Es war ein rundum gelungener und erholsamer…
Ein gelungener Urlaub!
Das Hotel war genauso wie im Internet beschrieben und bewertet. Es war für uns ein schöner erholsamer Badeurlaub. Da wir fast ausschließlich ans Meer gehen zum baden, haben wir die Hotelanimationen nicht wirklich beachtet. Der Strand war stets sauber beräumt und auch bei großem Andrang wurde dafür gesorgt , dass wir noch Liegen bekamen. Beim Essen war stets ein großer Andrang und wir mussten oftmals warten um einen Kinderstuhl zu bekommen. Ansonsten können wir für Familien dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Schöne renovierte Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Lediglich der Zimmersafe ist extra zu bezahlen.
Auf Reklamationen (durchgelegene Matratze) wurde prompt reagiert und Mängel wurden behoben.
Reinigungskräfte sind sehr freundlich und stets zur Stelle. Qualität und Vielfalt der Speisen ist sehr gut!
Ideales Hotel für einen Familienurlaub mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Strand!
Super Hotel! Für Familien bestens geeignet!
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen, dieser Urlaub war einfach perfekt und wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Personal, Animation, Bar und sonstiges Team super nett und zuvorkommend!
Wunderschön!