Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.336)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut zu empfehlen. Ganz besonders für Familien.
Als Familie kann man sich in diesem Hotel mit dem eigenen Strand absolut wohlfühlen. Die Versorgung ist rundherum ausgezeichnet. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und auch für Kinder und Jugendliche hervorragend geeignet.
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel mit tollen Rutschen
Die Hotelanlage machte ein sehr gepflegten Eindruck und die Rutschen waren ein großes Erlebnis. Der Strand war sehr gut angebunden sauber und gepflegt und man hat immer eine freie Liege gefunden.Der Fitness-Raum war sehr gut ausgestattet und mahte einen sauberen Eindruck.Das Essen war sehr abwechslungsreich und an der Bar wurde man auch immer nett bedient. Das Abendprogramm waren leider überhupt nicht Niveauvoll und hat sich sehr verschlechtert. Das Volleyball-Feld am Strand stand den Hotelgästen leider nicht immer…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das Essen war für so eine große Anlage seehr gut - vor allem die Nachspreisen haben überzeugt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, aber nciht aufdringlich, genauso wie die Animation (die hat besonders unseren Kindern gefallen!)
Andreas & Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
Freundlicher Empfang, Seht gute Küche, Sauberkeit. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Das Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Abendessen sehr gut. Ein Urlaub wie man in sich nur wünschen kann!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter Durchschnitt
Es war in Ordnung. Essen reichhaltig und ordentlich. Sauberkeit den Umständen entsprechend. Lage Top. Pool sauber.
(41-45)Deutschland
Erholung und Spaß
Gaaanz lieben Dank an das Animations - Team Wir hatten unheimlich viel Spaß und trotzdem sehr erholt. Wir kommen wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Wieder waren wir begeistert. Die minimalen Sachen die uns letztes Jahr gestört haben , wurden um einiges verbessert. Der Service ist toll, Sauberkeit und fleiß steht in diesem Hotel ganz oben Für den Durst ist überall was zu finden. Mit 4 Bars im Hotel und eine am eigenen Strand ( ohne Aufpreis ) ist das hotel einzigartig. Das Essen das in 4 verschiedenen Restaurants und einer Snack-Bar aufgeteilt ist , ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr…
Siegfried(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"EVRIKA - ist Sonnenstrand!"
Das Hotel macht insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Ein kleines bisschen abgenutzt. Im ganzen Hotel wird jedoch sehr auf Sauberkeit geachtet. Tolle Anlage für Familien. Eine Fahrt zur Halbinsel Nessebar lohnt sich und kostet mit dem Bus fast nichts (ca. 1,30 Leva pro Strecke). Wir waren zum 3. Mal im Evrika können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Essen und Trinken sehr gut und mehr als ausreichend Die Poolanlage ist sehr groß und der Aquapark ist perfekt für die Kinder.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir waren das erste mal in Bulgarien und positiv überrascht . Wir waren sehr zufrieden, von den Zimmer bis zum Essen! Nur den Speisesaal sollten Sie sauberer halten, da der Boden sehr dreckig war. Auch die Tische sind nicht gründlich gereinigt worden. Die Massagen im Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.