Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Disney Hotel
Tolles Disney Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmer, tolles Umfeld, sehr gute Bar, direkt in Epcot gelegen, schöner Blick aufs Feuerwerk
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Disney-Hotel in sehr guter Lage
Eines der am günstigsten gelegenen Hotels in Walt Disney World, in Gehweite von EPCOT und Hollywood Studios. Gute Infrastruktur und sehr nette Hotelbar.
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Disney Boardwalk
Die zweite Woche unseres Urlaubs verbrachten wir nach dem Grand Floridian nun im Boardwalk Resort. Top Lage direk an der Einkaufsmeile "Boardwalk". Unglaubliche Detailarbeit à la Disney an allen Ecken und Enden. Epcot und Hollywood Studios waren fußläufig zu erreichen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Lage in Walt Disney World!
Tolles Disney Hotel sehr gut gelegen in der Nähe von EPCOT und den Hollywoodstudios. Wie von Disney gewohnt, sehr hilfsbereites Personal.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Your showplace at the shore Slogan ist Programm
Strahlend weiß, top gepflegte Gartenanlagen, herzlicher Empfang , für einen Aufenthalt am Happiest Place on Earth sehr zu empfehlen
Mathias(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nette Promenade und nah zu Epcot/Hollywood Studios
Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel begonnen. Wenn man bei der Rezeption angibt, dass man auf Flitterwochen ist, bekommt man einen entsprechenden "Happily ever after" Anstecker überreicht. Die Atmosphäre dort war sehr angenehm und Ruhig im Hotel obwohl Thanksgiving zur Hauptsaison zählt. Uns hat die nette Promenade mit Restaurants und einer Piano-Bar gefallen. Disney-typisch eher teuer aber noch annehmbar für die Lage und Leistung.