Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma konac (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 02. Dezember 2024 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Günstig und Urlaub genießen
im Internet trotz schlechte Bewertungen habe ich mich diesen hotel entschieden, Personal sehr freundlich.. Helfen machen alles möglich. Bin mit 3 Kindern gekommen preis wahr seht günstig alles drin . Kann man nicht meckern.. essen schmeckt lecker ist warm . Kinder haben spass ich kann mich entspannen
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geschenkt noch zu Teuer
Wenig Geld für wenig Service weniger Sauberkeit für Umsonst noch nicht zu empfehlen
Kabedin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechtes Hotel
Ich empfehle niemandem das Hotel. Es ist nicht sauber. Das Zimmer wurde nicht gereinigt. Die Handtücher wurden nicht gewechselt. Es gab kein warmes Wasser. Die Garnitur vom WC ist defekt gewesen. Die Kaffeeautomaten ohne Funktion. Der Speiseraum ist nicht klimatisiert. Das Essen hat nicht geschmeckt. Trotz All inklusive, gab es keine Bar. Wasser musste am Strand selbst gekauft werden. 2 Matratzen, kein richtiges Bett. Pool war dreckig vom Pool. Und viele weitere Sachen die nicht gut waren.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hammer Urlaub! danke an Herrn Bünjamin
War ne Superzeit, ich habe den Hotel Aufenthalt super genossen und ich würde auch definitiv wiederkommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich Bedanke mich bei Management Mustafa und Bünjamin
Katarina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Ich empfehle dieses Hotel weiter, Vorhallen Mustafa und Bünjamin waren sehr hilfsbereit. Der Strand hat mir gefallen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrale Lage
Die perfekte Lage wenn man mitten in Belek sein Urlaub verbringt. Für den relativ günstigen Aufenthaltspreis gab es an nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren bestens ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Und da das Hotel sehr nah am Land of Legends war, war es für mich perfekt. Man sollte kein Luxus erwarten aber es ist schön hier. Ein besonderes Dankeschön gibt es an den Besitzer Bünyamin der sehr hilfsbereit ist, er hat alles unter Kontrolle.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel
Für den Preis den man hier zahlt gibt es nichts zu meckern finde ich. Die Zimmer sind toll und mit einem Balkon. Essen und trinken ist all inclusive im Preis. Manager Mustafa und Bünjamin sind sehr nett und gastfreundlich. Ich empfehle dionisus weiter.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Kann man empfehlen. Preis Leistung stimmt.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiterempfehlen weil alles super war
Sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes hotel.Kann ich nur weiterempfehlen.Die umgebung ist super tolle aussicht und das wetter ist traumhaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024