Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 02. Dezember 2024 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kommen sehr gern wieder, top Hotel
Ein sehr schönes kleines aber angenehmes Hotel , sehr schöne saubere Zimmer , Service super , essen total klasse und die Lage ist auch sehr sehr schön ! Ein Hotel was man gern weiter empfiehlt , kommen gerne wieder !
Nie wieder dieses Hotel.
Wir kamen an und checkten in unser Hotelzimmer ein. Das Bett war kaputt. Im Bad gab es keine Handtücher. Die Dusche war kaputt es gab keine Duschbrause. Waschbecken total verkalkt und verdreckt. Spiegel und Fenster alle voller Schlieren. Nachdem ich das alles an dem Rezeption reklamierte, sagte man das die Dusche am nächsten Tag gerichtet wird. ( da wo wir natürlich schon auschecken mussten) Das Wlan funktionierte auch nicht. Erst nach 3 mal Fragen haben wir ein neues Zimmer bekommen. Welches genauso dreckig war,…
Schlechter Service. DRECKIGE ZIMMER
2 Nächte haben gereicht. Der Service war schlecht und die Zimmer waren sehr dreckig, vorallem das Waschbecken und Spiegel. Ich wollte nicht mal die Zähne putzen so eklig war es.
Auszeit
Was ich gesehen habe, ist hier ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Die Ausstattung ist auf dem neusten Stand. Das Essen hier ist ein kleiner Genuss den man sich nicht entgehen lassen sollte. Kann nur weiter empfehlen dieses Hotel. Auszeit vom Alltag.
Super
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und das schlafen ist sehr angenehm. Das Hotel hat eine schöne Zentrale Lage, die Stadt zum einkaufen ist zu Fuß gut erreichbar.