Sabine(51-55)Deutschland
wunderschön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt landschaftlich an der schönsten Stelle von Mauritius. Alles strahlt eine Ruhe aus und ist ideal die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten ein Club Zimmer gebucht und waren über die Größe und LAge sehr angetan. Wir hatten immer das Meer vor Augen und jeder Gebäudekomplex hatte einen seperaten schwarzen Pool mit sehr warmen Wasser. Im Vordergrund das Meer im Hintergrund den Le Morne. Es gibt genügend bequeme Liegen und Schirme. Der Service im Club war hervorragend und die Qualität der Getränke…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ein Traum. Wer hier etwas auszusetzen hat, klagt auf sehr hohem Niveau. Tolles Hotel zum Entspannen mit super Service.
Murat (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Anlage.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage um mit dem Berg im Hintergrund immer einen traumhaften Ausblick das Hotel ist spitze. Noch nie so gute Bedienung gehabt.
Lukas(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht günstig - aber den Preis wert
Grosszügige Anlage mit viel Privatsphäre und top Service - traumhafter Strand mit Palmen und super Wassersport Angebot
Steve(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Fuße des Berges Le Morne Brabant und lädt mit seinem weißen Strand, Palmen und Glasklarem Wasser zum Verweilen ein
Michael(56-60)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel
Das Hotel lebt von der traumhaften Lage. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit viel Wasserbecken und schöner Bepflanzung. Wir hatten die Club Zimmer gebucht und haben dies nicht bereut, da man eine zuvorkommende Betreuung im Clubbereich hatte. Ebenso gab es Snacks und Getränke. Zu unserer Zeit war es sehr windig am Strand. Zum Wassersport und Golfspielen musste man mit einem Elektroshuttle fahren. Dies ging sehr zügig. Restaurant gab es viele Außenplätze was ich als sehr angenehm empfand. Quantität und Qualität…
Martina(46-50)Deutschland
Freundliches Personal
Wir waren nun das 4. mal im Dinarobin, das Hotel ist wunderschön, tolle Sonnenuntergänge, schöner Strand und Zimmer. Freundliches und hilfbereites Personal, der Golfplatz ist ebenfalls ein Traum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kakerlake und Ratte
Stark renovierungsbedürftig, Kein schöner Meerzugang, da viele Algen und Korallen. Der Service ist zwar da, aber nicht herzlich. Die Fähigkeit des Personals muß ich stark in Zweifel ziehen. Der Pool ist auch renovierungsbedürftig. Abgeschlagene Fliesen sind nicht gut
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Location mit tolles Essen
Wunderschöne Location, sehr gepflegtes Anlage, großes schönes Zimmer, tolles Essen, sehr nettes Personal, wunderschöne Sonnenuntergänge, nettes Ambient abends...
Rolf A.B.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein Traumurlaub
ein Traum. Das Hotel oder besser die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig. Das Personal ist immer freundlich, es war einfach traumhaft.