Thomas(56-60)Deutschland
Hotel ok Service mangelhaft
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen mit einem direkten Strandzugag und ganz wichtig Parkplatz an der Anlage. Die Zimmmer sind ordentlich und sauber. Es sind sehr viele junge Paare mit Kindern da. Das ganze Äußere passt alles. Nun zum Grund weshalb ich hier überhaupt was schreiben. Das Essen ist nicht schlecht leider nicht besonders Abwechslungsreich und hat mit griechischer Küche nicht viel zu tun. Am schlimmsten ist die Bar die gemixten Getränke alle ungenießbar und das Personal hat überhaupt keine Lust…
To(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Schönes ruhiges Hotel, tolles Interior und gut ausgestatteten Zimmern. Direkte Strandlage, 2 kleinen Pools für Erwachsene und 2 Kinderpools.
Kostyantyn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein entspannter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Ich hatte einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war solide und ausreichend, die Zimmer waren relativ sauber, und es gab keine Probleme während meines Aufenthalts. Ich empfehle dieses Hotel allen, die einen entspannten Urlaub ohne übermäßigen Luxus suchen.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Prima Lage - supernettes Personal toller Strand
schöne Lage direkt am Starnd ohne Autoverkehr - trotzdem toll gelegen und Nähe dem Zentrum des tollen Städtchens Rethymno
Stef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Super Lage, freundliches Personal und toller Service. Zimmer sind in Ordnung, zumindest das Doppelbett hatte gute Matratzen. Unterhaltung für Kinder täglich, abends Minidisco, Popcorn, Kinderschminken usw. In 14 Tagen 4mal abends Programm für Erwachsene, was uns aber nicht gestört hat.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wo alles gepasst hat.
Wollten eine Woche entspannen, Strand und Sonne genießen. Ist in diesem Hotel wirklich gelungen, da auch das Personal sehr freundlich war. Auch die Rezeption war für alle Fragen offen und hilfsbereit .Ganz besonders Yiannis hatte immer ein offenes Ohr und gute Laune gehabt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel werden wir künftig meiden!
Wir haben ein Appartement für 2 Personen mit Meerblick gebucht! Bekommen haben wir 2 Appartements mit Blick aufs Meer minimal um die Ecke! Gleich am ersten Tag haben wir um einen Wechsel gebeten, die Alternative war Blick auf Müllplatz! Rezeption sehr unfreundlich! Sorry aber für 3.500 € 12 Tage erwarte ich etwas anderes! Mein Urlaub ist versaut, am liebsten würde ich abreisen! Selbst die TUI Reisebegleitung ist nicht behilflich!
Dani E.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Mittelklassehotel mit renovierten Zimmern
Es war die letzte Woche vor der saisonalen Schließung. Es waren wenig Gäste dort, das war nicht weiter störend. In den letzten beiden Tagen wurde leider bereits alles um uns herum weggeräumt in den Winterschlaf. Das Essen war sehr eintönig, was wahrscheinlich auch der Gästeanzahl geschuldet war.
Anne Lorena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, mit Blick von der Terasse aufs Meer. Es hat 4 kleinere Pools, was toll ist, da sich die Badegäste darauf verteilen. Ein paar Einrichtungsgegenstände (z.B. die Liegekissen an den Pools) sind in stark gebrauchten Zustand und sollten erneuert werden. Unser Zimmer war ein Traum (Maisonnette mit Meerblick, Familienzimmer). Das Essen war gut, könnte aber noch besser sein, dann würden wir sofort nochmal hinfliegen (jedoch nicht zu den derzeit angegebenen Preisen!). Schön ist das…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, für Familien mit Kindern perfekt. Das Hotel ist direkt am Strand mit eigenen Schirmen. Schöne kleine gepflegte Anlage mit mehreren kleinen Pools.