Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beemar(31-35)Deutschland
Familienurlaub All inclusive
Ein schönes übersichtliches Familienhotel. Mehrere Pools, Kinderspielzimmer, viele Liegemöglichkeiten. Unmittelbar am Strand gelegen. Die Liegen am Strand waren jedoch kostenpflichtig. Das Essen war in Buffetform, recht abwechslungsreich. Die Basics wie Nudeln gab es täglich. Es gab eine Snackbar dort wurde regelmäßig frische Pizza gebacken und Crepe gebacken, am Crepestand war leider immer eine lange Wartezeit. Außerdem gab es Eis, Obst, Muffins für zwischendurch. Getränke konnte man sich jederzeit holen.
Ba(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes kleines Hotel in direkter Strandlage.
Schöne kleine Anlage, direkt am Strand, zentrale Lage. Nettes Personal und gutes Essen. Rethymno ist fußläufig erreichbar.
Maria (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit schöner Aussicht und Lage.
Die Lage und das Hotel ist traumhaft. Zentral und doch ruhig. Genau richtige Lage. Die Ufer Promenade und die Innenstadt sind traumhaft.

L.K. (41-45)Deutschland
Schönes familienhotel mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen Preis Leistung passt Kleines übersichtliches kinderfreundliches Hotel. Sauberkeit der Zimmer könnte auf jeden fall besser werden. Boden wurde nicht richtig gewischt( immer sandig) Bettlaken wurde dreckig nicht gewechselt. Decke hatte blutflecken und wurde nicht getauscht Essen war ok aber nichts besonderes Aber sonst ein weiterzuempfehlendes Hotel
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte 2 Wochen im Dimitrios Village (Rethymno)
Ein sehr gut gelegenes, schönes und renoviertes Hotel. Alle Angestellten, von der Rezeption über Restaurant- und Barservice sowie Außenanlage- und Zimmerpflege, sind kompetent, freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage liegt direkt am Meer ohne störenden Verkehrslärm. Das Hotel ist mit verwinkelten Gebäuden im Stil eines Dorfes angelegt. Mehre Pools ergänzen die Anlage.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
WIE IMMER - TOP ZUFRIEDEN. !!!!!
Wir sind seit 2017 Stammgäste und dieses Jahr 2023 das fünfte mal infolge im Demitrios V. Beach. Das allein sagt alles aus! Unsere Bewertung als Familie , deren Ansprüche tatsächlich an so manche Kriterien hoch angesiedelt sind, sei es das Essen, die Zimmer , Hygiene, sind einfach TOP. Manchmal wurden uns mit frischen Handtüchern (Herzen +Blüten ) auf das Bett gezaubert… .trotz der Hitze und anstrengenden Arbeit die die Reinigungskräfte ausgeliefert sind! Dickes Lob an die Mädels ♥️ Die Wege der Anlage…
Veronika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren 2 Wochen im September Und können das Ho
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super gut erholt . Das Personal ist sehr freundlich und hat sich um jeden unsere Wünsche sofort gekümmert! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und wir kommen auch sicher wieder!
Katja (31-35)Deutschland
Schönes Hotel, maues ( männliches) Personal
Eigentlich gut. Das männliche Servicepersonal ist sehr unfreundlich und man merkt ihnen an dass sie ungern an ihrem Posten arbeiten. Der Mann an der Snack Bar macht absichtlich langsam und schafft in 60 Minuten 4 Crêpes. Auch an der Bar wird man ungern bedient. Ansonsten ist das Hotel gut.
nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel nur beim Essen gibt es Abstriche
Also abschließend müssen wir sagen, dass das Hotel ansonsten echt gut ist. Es war sauber, Personal (bis auf den Herrn hinter der Snackbar) waren sehr nett. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Aber das Essen hat einfach gar nicht gepasst. Nicht mal zum Frühstück haben wir was gefunden was uns richtig geschmeckt hat. Aber wie schon gesagt, ansonsten ist das Hotel echt schön.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert speziell für Familien
Sehr schön dass es einen "Bungalow-Charakter" hat weil alle Gebäude nur 2 Stockwerke haben. Personal supernett und hilfsbereit. Alles hat reibungslos geklappt. Da wir ohne Kinder gereist sind, wurde uns sogar ein anderes Appartement etwas abseits der Pools zugewiesen. Einfach Klasse! Essen war prima. Zimmerservice regelmäßig, sauber und ordentlich. Kinderbetreuung vorhanden für Reisende mit Kindern. Wir werden das Hotel wieder in Betracht ziehen. Lage auch direkt am Meer - also ohne (wie bei vielen anderen…