Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein durchaus zu empfehlendes sauberes Hotel für einen sehr strandnahen ruhigen Urlaub.Man kann ein paar Steine erwarten, aber das Meer ist super. Die Abendunterhaltung könnte etwas öfter und interessanter sein. Gemischte Klientel, nicht sehr viele Deutsche. Zimmer gut, Fernsehkanäle nichts für deutsche Kinder. Schaffen Sie aber auch so. Zu erwähnen sei die Kinderbetreuung durch Unseren Freund Julian, der Sich jeden Morgen, Nachmittag und auch noch abends bei der Minidisco und danach super um Unsere Kinder…
Hennrike(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Als Groß Familie wurden wir in diesem Hotel sehr herzlich Empfangen. Die Lage des Strandes ist sehr kompetent und naheliegend , die Pools sind sauber und auch fuer die kleinsten geeignet. Zur Animation der Kinder ist taegliches Programm abwechslungsreIch gestaltet. Auch beim Essen is fuer jeden etwas dabei egal ob Vegetarier oder Normal verzehrer. Die Zimmer sind großzuegig und sehr Komfortabel eingerichtet. Sowie das freundliche Personal das mehrere Sprache beherrscht. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu…
Carolin(31-35)Deutschland
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Schöner Urlaub kommen gerne wieder!!!
Schöner erholsamer Urlaub! Haben schon einige Hotels auf Kreta gesehen haben uns in diesem sehr wohl gefühlt! Hotel und Strand sehr sauber, das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beim Essen war für jeden was dabei.

Bernd & Sandy(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub ist anders
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und abgewohnt. Es hat die 4 Sterne nicht verdient. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber chronisch unterbestzt.
Andreas(36-40)Deutschland
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Grusel grusel, nie wieder.
Wir haben bis dato noch nie so ein schlechtes 4 Sterne Hotel gehabt und waren sehr enttäuscht.Der Chef ist eher ein wuffliger Fettsack der Ungepflegt daher kommt.Das andere Personal ist nicht anders.Das Restaurant ist sehr versüfft und ungepflegt ,dreckiges Besteck,Teller und Tassen .Das Essen möchte ich nicht weiter dokumentieren ,ansonsten wird wir gleich wieder übel.Wer einen Erholsamen und schönen Familienurlaub machen möchte ,isst in diesem Hotel total verkehrt.Der Pool ist vielleicht 10 m x 5 m x1,20 m tief.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Uralub
Ein Hotel mit netter, famillierer Atmosphäre. Super nette Mitarbeiter, teilweise leider sehr unterbesetzt.Eine wirlich schöne Hotelanlage. Einziges Manko sind die zu selten geputzten öffentlichen Toiletten.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Alles in einem ein schoener Badeurlaub. Wir sind sehr zufrieden.Hotel in einem guten Zustand.Betten sind auch sehr gut! Personal sehr freunlich!
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub
Das All Inklusive Angebot endet leider um 22 Uhr. Der LIegen am Strand kosten extra. Ansonsten ein sehr nettes,kleines und schoenes Hotel. Absoluter Vorteil ist die Lage am sehr schoenen Sandstrand und die Naehe zu Rethymnon und der Strandpromenande, ca. 60 MInuten zu Fuss.
Kasia(31-35)Deutschland
Katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe!!! Nie wieder!!!! Ich empfehleniemanden.personal unfreundlich und gelangweilt, dreckiges Restaurant, schlechtes Essen!!!!!
Benno(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gute Atmosphaere und ideale Lage
Hallo liebe Reisewuetigen, in erster Linie ist dieses Hotel vorallem fuer Familien geeignet. Wir wollten hier einen entspannten Urlaub machen und Abends in Bars und Clubs weggehen. Das Angebot in den nahegelegenen Clubs ist sehr ueberzeugend. Wir hatten sehr viel Spaß und die Menschen hier sind sehr offen und nett. aber zuruek zum Hotel: Das Buffet ist nicht ueberdimensioniert gross aber es ist immer etwas fuer jeden dabei! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung…