Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Zum Restaurant gab es keine Toilette. Nur im Außenbereich gab es eine Toilette, 1 für Frauen und 1 für Männer. Diese wurde aber auch im Bereich des Kinderpools und der Bar genutzt. Diese Toilette war immer sehr unsauber. Es gab viele osteuropäische Urlauber mit viel Kinderlärm.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren in den Herbstferien dort und haben es genossen, dass das Hotel nicht voll belegt war (kurz vor Saisonende). Die Lage des Hotel ist super. Man hat auch die Möglichkeit in ca. 35 Minuten gemütlich am Strand nach Rethymno Stadt zu laufen. In den umliegenden Straßen gibt es einige gemütliche Tavernen. Wir fahren gerne noch einmal dort hin.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche und herzliche Umgangsformen der Angestellten des Hotels. Trotz hoher Arbeitsbelastungen waren sie stets gut gelaunt, fröhlich und kundenorientiert. Besonders das Restaurant verdient hohes Lob. Angefangen vom Servicepersonal über Auswahl,Anzahl und Qualität der Speisen und Getränke war alles top. Das Hotel ist sehr familiär gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle MitarbeiterInnen!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Beim Abendessen genießt man wunderschöne Sonnenuntergänge. Sehr lobenswert ist das gesamte Personal- immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer des Hotels gehören renoviert, vor allem bräuchten die Zimmer einen größeren Kleiderschrank.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für kleine Ansprüche OK!
Bei Anreise waren wir etwas verwirrt. Viele Treppen und kleine Schleichwege zu unserem Zimmer aber trotzdem eine schöne kleine Anlage. Nicht mehr ganz neu aber sauber. Wir hatten zwei Zimmer mit kleiner Küche und zwei Balkonen. Für uns total ok. Keiderschrank war groß nur leider für den Safe vorgesehen. Denn ohne Kleiderbügel konnten wir ihn nicht benutzen. Deutsche Gäste gab es kaum. 80% Osteuropäisch. Viele kleine Kinder. Alter der Gäste ist buntgemischt. Von Säugling bis Senioren war alles dabei.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer
Ein sehr schönes hotel, direkt am meer. Das personal ist ausgesprochen freundlich und sehr um seine gäste bemüht. Das essen ist lecker und vielfältig und auch Das getränkeangebot ist gut. Das hotel ist sowohl für eine familien-, als auch für eine badeurlaub top. Es hat uns hier sehr gut gefallen und es war weder unser erster, noch unser letzter urlaub hier!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Lage mit Einbußen
Unserer Meinung nach sollte mal jemand mit offenen Augen durch die Anlage gehen und die vielen kleinen Mängel beseitigen. Nervig fanden wir auch, dass all inklusive um 22:00 Uhr endet. Ok, war vorher bekannt, nervt aber trotzdem, wenn man während des Abendprogramms auf die Uhr schauen muss, um nicht zu spät noch etwas zu bestellen. Auch würde mehr Vielfalt bei den Speisen und mehr Qualität bei den Getränken nicht schaden. Unser Fazit: Diese Anlage hat keine 4 Sterne verdient.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nach Generalüberholung immer wieder gerne
Gebucht hatten wir das Dimitrios Beach,welches aber saisonbedingt durch zu wenige Gäste schon geschlossen hatte.Darauf kamen wir ins Schwesterhotel Dimitrios Village.Auch dieses Hotel war von der Größe sehr überschaubar.Gebucht hatten wir All Inclusive.Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen.Gästestruktur war gemischt (Deutsche,Engländer,Franzosen und Holländer). Die Reisezeit im Oktober war sehr gut ,alles nicht mehr so überlaufen und trotzdem angenehme Temperaturen und bis auf ein paar Wolken…
Eleonore(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ein schöner urlaub
als der transferbus vor einem supermarkt hielt und weit und breit kein hotel in sicht war, war uns schon etwas mulmig. als wir eine strasse entlang richtung strand gingen fanden wir jedoch unser hotel und wurden an der rezeption freundlich empfangen. da wir einen abendflug hatten und der transfer etwas mehr als stunde war, kamen wir um ca. 23.00 uhr im hotel an. wir bekamen ein spät abendessen kalt und ein getränk obwohl all inclusiv um 22.00 uhr geendet hatte. nachdem wir am ersten abend in einem apartment…
Holger & Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Für uns war es ein Spontantrip. Aufgrund des eher bescheidenen Wetters in Italien (das war der eigentliche Plan), haben wir uns für Kreta entschieden und hatten mit der Hotelwahl richtig Glück. Da wir eher keine Pauschaltouris sind, bevorzugen wir dann, wenn es doch so kommt wie in diesem Fall, kleinere Hotels, mit wenig oder gar keiner Animation.(ist aber fast nie zu finden). Es herrschte absolute Nebensaison, viele Hotels waren noch geschlossen und auch dieses Hotel war nur zur Hälfte belegt. Das Zimmer war…